1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ma technique pour pouvoir jouer a BO II Online

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par xCrunCh-, 23 Novembre 2012.

?
11

Est-ce que sa a fonctionné pour vous ?

  1. Oui

    36.4%
  2. Non

    63.6%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xCrunCh-

    xCrunCh- Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    126
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 656
    Bonjour, alors voila j'ai trouvé cette technique car pour moi sa tombait presque sur le sens :
    Il fait tout d'abord vous décider a formater votre PS3 (un formatage rapide dure 10 sec et sa ne supprime pas vos profils avec vos comptes)
    Ensuite vous vous créez un nouveau compte avec une nationalité au pif, moi j'ai pris Etats-Unis, Ensuite vous pourrez enfin lancer le jeu et l'apprécier dans toute son intégralité (attention je tiens a préciser que l'on rage facilement ...)
     
    iDayZ_-MaGik_Xx et ismet-68- aiment ça.


  2. Zuose

    Zuose Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    864
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 063
    obliger de supp compte et en refaire un nouveau ?
     
  3. xCrunCh-

    xCrunCh- Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    126
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 656
    Non tu n'est pas obligé de supprimer ton compte mais par contre oui tu es obligé de jouer sur un compte sans rien, t'inquiète pas moi aussi j'ai eut du mal a me décider :hap:
     
  4. Zuose

    Zuose Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    864
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 063
    Comment formater sa ps3 ? Si sa marche pas ....
     
  5. ErOtiik

    ErOtiik Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 760
    Ca ne va pas si on supprime juste les mise a jour des call of ?
     
  6. Zuose

    Zuose Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    864
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 063
    nn j'ai deja test plusieur fois pour les maj ;)
     
  7. xCrunCh-

    xCrunCh- Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    126
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 656
    Pourquoi le formatage ne marcherai pas ? x) il faut aller dans Paramètre > Paramètre système > Utilitaire de formatage > formatage rapide ; Et non je confirme supprimer les MaJ ne fonctionne pas
     
  8. Aureldu14-

    Aureldu14- Team level 26 recrute (Ps4) Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 830
    Appréciations:
    341
    Points:
    4 640
  9. Zuose

    Zuose Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    864
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 063
    et sa enleve mon patch lobby ?
     
  10. xCrunCh-

    xCrunCh- Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    126
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 656
    Oui justemment c'est sa la décision la plus difficile a prendre. Il faut faire un choix.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité