1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

DS Ma R4 fonctionneras sur ma 3DS?

Discussion dans 'Nintendo DS' créé par Wahibe, 18 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Wahibe

    Wahibe W A H i B E 3 8 ! ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    72
    Points:
    2 563
    Salut j'ai acheter 3DS et j'ai commender ma R4 normal elle marchera sur ma 3DS
     


  2. Dzheusse

    Dzheusse Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Décembre 2012
    Messages:
    716
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 013
    Non il faut une r4 nds ndsl ndsi et 3ds
     
  3. Wahibe

    Wahibe W A H i B E 3 8 ! ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    72
    Points:
    2 563
    ok merci
     
  4. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
    Il faut en commander une exprés pour 3DS. Moi je l'ai quelque part mais
    j'ai plus le nom en tete.
     
  5. Dzheusse

    Dzheusse Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Décembre 2012
    Messages:
    716
    Appréciations:
    159
    Points:
    4 013
    si votre 3ds et en version 3.5 je peut vous aider ou en version 3.4
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité