Résolu Ma PS3 veut plus afficher

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

✰ LE MODO EN MOUSSE

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 017
Points
10 628
    Réponse de ✰ LE MODO EN MOUSSE Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #1
l'écran je jouer tranquillement a Ghosts quand tout a coup l'écran se fige et impossible de l'éteindre par le bouton donc j’enlève le câble d'alimentation et puis je la rallume rien ne s'affiche je l'es mis en mode sans échec je fais redémarrer système sa se fige encore je refais la même manip en essayant reconstruire base de donné sa reste sur préparation en cours et la je l'allume ma tv ne détecte aucune prise HDMI
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscription
25 Septembre 2012
Messages
2 681
Points
8 466
    Réponse de NitroCircus Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #2
l'écran je jouer tranquillement a Ghosts quand tout a coup l'écran se fige et impossible de l'éteindre par le bouton donc j’enlève le câble d'alimentation et puis je la rallume rien ne s'affiche je l'es mis en mode sans échec je fais redémarrer système sa se fige encore je refais la même manip en essayant reconstruire base de donné sa reste sur préparation en cours et la je l'allume ma tv ne détecte aucune prise HDMI
Donc la mon grand ta affaire un Ylod pas comme les autre :) Sa me la fait tu peux rien faire méme en réparation sa me la refait aprés et elle va yLod dans pas trés lomgtemps
 

Kayzer73

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
117
Points
5 426
    Réponse de Kayzer73 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #3
Ajoute moi sur Skype je t'explique la solution .
Skype : TheKayzer128
 

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscription
25 Septembre 2012
Messages
2 681
Points
8 466
    Réponse de NitroCircus Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #4

✰ LE MODO EN MOUSSE

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 017
Points
10 628
    Réponse de ✰ LE MODO EN MOUSSE Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #6
Ya aucune solution mec . sa carte grafic a eu un choq
La elle s'allume normale mais pas d'image et je peut l’éteindre normalement aussi je vais essayer en fiche péritel
 

Kayzer73

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
117
Points
5 426
    Réponse de Kayzer73 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #7

NitroCircus

NitroCircus
Premium
Inscription
25 Septembre 2012
Messages
2 681
Points
8 466
    Réponse de NitroCircus Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #9
La elle s'allume normale mais pas d'image et je peut l’éteindre normalement aussi je vais essayer en fiche péritel
Oue tu véras , elle se figiras encore ta carte graphic a du cramé ou avoir eu trop de poussier dessus du coue avec le surchauff sa a dut cree un truk
 

✰ LE MODO EN MOUSSE

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 017
Points
10 628
    Réponse de ✰ LE MODO EN MOUSSE Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #10
Oue tu véras , elle se figiras encore ta carte graphic a du cramé ou avoir eu trop de poussier dessus du coue avec le surchauff sa a dut cree un truk
je l'es nettoyer récemment -_-
 

✰ LE MODO EN MOUSSE

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 017
Points
10 628
    Réponse de ✰ LE MODO EN MOUSSE Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #12
Oue tu véras , elle se figiras encore ta carte graphic a du cramé ou avoir eu trop de poussier dessus du coue avec le surchauff sa a dut cree un truk
et c'est une ps3 slim 250go années 2010
 

✰ LE MODO EN MOUSSE

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 017
Points
10 628
    Réponse de ✰ LE MODO EN MOUSSE Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #14
Donc la mon grand ta affaire un Ylod pas comme les autre :) Sa me la fait tu peux rien faire méme en réparation sa me la refait aprés et elle va yLod dans pas trés lomgtemps
-_- ta dis n'importe quoi sérieux
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 389
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #18
tu véras yu veras
Une slim qui fait un YLOD :rofl: ta vue sa ou toi ?
Sa carte graphique n'a rien pris , apres une coupure d'alimentation sur du HDMI , il faut brancher la péritel et appuyer longement sur power jusqu'au deuxieme bip pour quelle reset les param ;)
 

✰ LE MODO EN MOUSSE

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 017
Points
10 628
    Réponse de ✰ LE MODO EN MOUSSE Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #19
Une slim qui fait un YLOD :rofl: ta vue sa ou toi ?
Sa carte graphique n'a rien pris , apres une coupure d'alimentation sur du HDMI , il faut brancher la péritel et appuyer longement sur power jusqu'au deuxieme bip pour quelle reset les param ;)
enfaîte c'est la prise hdmi de ma télé qui a cramer sinon sur l'autre télé sa marche bien :D
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 389
Points
20 452
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 veut plus afficher
  • #20
enfaîte c'est la prise hdmi de ma télé qui a cramer sinon sur l'autre télé sa marche bien :D
Ah ba c'est encore plus simple alors ;) Nah tant mieux que sa viennent pas de la console meme alors :D
Met " ce commentaire a repondue a ma question " sur le com's de celui qui ta aidez , comme sa ton topic ce mets en resolue ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut