1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ma PS3 se co plus au PSN

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par xTr3mSh00t3r, 22 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xTr3mSh00t3r

    xTr3mSh00t3r Membre

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ma ps3 veux pu ce co en ligne elle m'écrit psn chez pas quoi help :)
     


  2. ben89

    ben89 Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    236
    Appréciations:
    77
    Points:
    183
    elle te marque quoi exactement ?
     
  3. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Essaye de refaire ta connexion !
     
  4. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    fais un test de connection
     
  5. xTr3mSh00t3r

    xTr3mSh00t3r Membre

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Le Temp de Sony EnTenrminant Network est écouler :s
     
  6. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Tu as une mauvaise connexion dans ce cas
     
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    ouvre tes port de ta livebox
    raproche ta play de ta box ou branche la par cable
     
  8. xTr3mSh00t3r

    xTr3mSh00t3r Membre

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Baah avant sa marché bien c'est sa que je comprend pas
     
  9. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    debranche et rebranche ta box
     
  10. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Reparamètre mais debranche et rebranche ta box ou ton cable ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité