1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ma PS3 freeze enormement...Avez-vous des solutions ?

Discussion dans 'Résolu' créé par As', 10 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. As'

    As' Membre

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 398
    Sur tous les jeux elle freeze et meme dans le menu xmb de la ps3.Que faire?
    Si vous pouviez m'evitez le demontage de la ps3
     


  2. AllMore®

    AllMore® Membre

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    1 554
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 363
    Formate ta Ps3 :s
     
  3. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Sa sent le YLOD tous sa !!!!!! :'(

    Non je plaisante c'est juste que soit :

    - tu à beaucoup de poussière dans ta play et le lecter ne peut pas faire tourner le CD de ton jeux assez rapidement .

    - Ou que tu à beaucoup de message dans ta play :)
     
  4. NIITX™

    NIITX™ ♥》XBOX《♥ AMBASSADOR Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    2 190
    Appréciations:
    523
    Points:
    4 748
    essaye de faire sa : tu enleve tous se qui est brancher sur ta PS3(alimentation,audio,vidéo,USB) et tu enleve aussi le CD de jeux une fois que tu as tout débrancher tu reste appuyer sur éjecte et tout en restant appuyer sur éjecte tu branche l'alimentation (si tu la bien fait ta console devrai souffler très fort) c'est normale sa dure environ 20sec une fois que c'est fini le bouton Power clignote rouge (c'est fini ta PS3 est morte) :trollface: non je rigole ,ensuite tu peu débranche l'alimentation et tu rebranche tous et tu peut l'allumer normalement ( sa ne supprime pas les donner ni rien sa enleve la poussière stoker dans ta PS3 ///// après si sa freeze toujours ta play doit être bientôt HS ou sinon je te dit sa sans connaître si sa marche ou pas je ne l'ai jamais fait parce que sa ne mais jamais arriver, tu la formate...
     
  5. As'

    As' Membre

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 398
    oui je connait ta technique Sway NiTx apparament c'est deconseillé
     
  6. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Pareils moi aussi elle freez pendant une parti .
     
  7. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Topic déplacé dans la bonne section.
    Tu es en quelle résolution ?
    1080p ;1080i ; 720p ? Ou encore 576p ?
     
  8. As'

    As' Membre

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 398
    oui beaucoup a la fin d'une partie ecran noir freeze obliger de fermer ma ps3 avec O/I


    Ok Mr Alb merci de le déplacer et pour la resolution comment on fait pour savoir Mr Alb
     
  9. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Il faut allez dans les parametre affichage. Avant j'étais en 1080p je freezais comme toi pour rien, car les CoD en général sont en 720p.
     
  10. As'

    As' Membre

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 398
    desolé mais je suis vraiment un debutant c'est ou les parametres d'affichage.


    je suis en 1080p/ 24Hz comment on change
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité