Résolu Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ZeVon ♥

ZeVon ♥ Pour te servir :)
Premium
Inscription
8 Avril 2013
Messages
38
Réactions
31
Points
118
    Réponse de ZeVon ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #1
Yoooo,

C'est ZeVooN_ et j'ai un problème ma ps3 est en 4.50 et je veux la downgrade en 3.55 , je sais que je peux le faire car mon DATA CODE est le : 9D , mais je ne sais pas comment faire :$ HELP
 

Neyku

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 031
Réactions
333
Points
6 336
    Réponse de Neyku Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #2
Bonne chance dans tes recherche :)
 

azerty12345du69120

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Avril 2012
Messages
725
Réactions
117
Points
1 765
    Réponse de azerty12345du69120 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #3
Yoooo,

C'est ZeVooN_ et j'ai un problème ma ps3 est en 4.50 et je veux la downgrade en 3.55 , je sais que je peux le faire car mon DATA CODE est le : 9D , mais je ne sais pas comment faire :$ HELP
il faut acheter un E3 Flasher ou l'équivalent pour la downgrade en 3.55/ autrement sur hack console tu peut directement te la faire JB :)
 

A P P L E

Membre
Inscription
22 Juillet 2013
Messages
520
Réactions
118
Points
246
    Réponse de A P P L E Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #4
Il te faut un e3flasher
 

ZeVon ♥

ZeVon ♥ Pour te servir :)
Premium
Inscription
8 Avril 2013
Messages
38
Réactions
31
Points
118
    Réponse de ZeVon ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #5
Et impossible sans e3flasher ?
 

azerty12345du69120

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Avril 2012
Messages
725
Réactions
117
Points
1 765
    Réponse de azerty12345du69120 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #6

A P P L E

Membre
Inscription
22 Juillet 2013
Messages
520
Réactions
118
Points
246
    Réponse de A P P L E Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #7
Impossibl
 

ZeVon ♥

ZeVon ♥ Pour te servir :)
Premium
Inscription
8 Avril 2013
Messages
38
Réactions
31
Points
118
    Réponse de ZeVon ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #8
Ok donc j'achete une cle usb e3flasher et je DL les jeux sur internet que je transfert a ma PS3
 

azerty12345du69120

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Avril 2012
Messages
725
Réactions
117
Points
1 765
    Réponse de azerty12345du69120 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #9
Ok donc j'achete une cle usb e3flasher et je DL les jeux sur internet que je transfert a ma PS3
L' E3 Flasher est un boitier un boitier tu peut l'acheter a 25 euros (85 euros pour un E3 Flasher premium qui permet le dual boot) et il faudra osi acheter un Dongle PS3 si mes souvenirs son bon :p
 

ZeVon ♥

ZeVon ♥ Pour te servir :)
Premium
Inscription
8 Avril 2013
Messages
38
Réactions
31
Points
118
    Réponse de ZeVon ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #10
Vous devez être inscrit pour voir les images

C'est a qu'il faut ?
 

azerty12345du69120

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Avril 2012
Messages
725
Réactions
117
Points
1 765
    Réponse de azerty12345du69120 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #11
Oui le dongle et l'E3 Flasher de toute facon va voir sur hack console il explique en detail a quoi sert chaque objet
la ya un tuto pour le faire (menbre de la FM|T)
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 500
Réactions
5 016
Points
16 243
    Réponse de Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #12
Il faut acheter un E3 Flasher qui faudra clipser sur la carte mère de ta play donc faudra demonter ta play après il va falloir faire des manips etc. Je laisser aller sur YT pour t'informer un peu plus sur l'E3 Flasher
 

ZeVon ♥

ZeVon ♥ Pour te servir :)
Premium
Inscription
8 Avril 2013
Messages
38
Réactions
31
Points
118
    Réponse de ZeVon ♥ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #13
Bon bah je vais rien acheté car si il faut tous démonté :o je vais continué a être le seul c*n de Rg a pas avoir de PS3 jailbreaké
 

azerty12345du69120

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Avril 2012
Messages
725
Réactions
117
Points
1 765
    Réponse de azerty12345du69120 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #14
Bon bah je vais rien acheté car si il faut tous démonté :o je vais continué a être le seul c*n de Rg a pas avoir de PS3 jailbreaké
Go :ok:
 

Guakamelo

Staff RealityGamingTV
Staff RealityGamingTV
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
3 504
Réactions
937
Points
8 671
    Réponse de Guakamelo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #15
Hack Console.fr :ok:
 

Makaveli_76

Maka return 2018 :o
VIP
Inscription
15 Mars 2012
Messages
7 134
Réactions
4 636
Points
12 343
    Réponse de Makaveli_76 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #16
Oui le dongle et l'E3 Flasher de toute facon va voir sur hack console il explique en detail a quoi sert chaque objet
la ya un tuto pour le faire (menbre de la FM|T)
salut moi jai un autre probleme jetait en 4.41 dex sait tu comment se debarasser dun spoof 4.46 installer voila cetait comme un back up de SGK en pkg jai supprimé ca et jai pas vu mais maintenant jai plus le dossier instal package files et le dossier home je suis dans la merde je suis en 4.46 oui mais jai plus mes dossiers
 

Dijkstra e-S

Mac Admin chez ESI à votre service
Premium
Inscription
19 Mars 2012
Messages
2 137
Réactions
556
Points
8 343
    Réponse de Dijkstra e-S Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #17
ne lui dites pas d'acheter un e3 flasher si il a une slim date code 9D c'est un Metdlr v2 et donc non downgradable vue que la console n'a j'amais connus le 3.55 ni meme le 3.56 ^^ a partir de slim 1A c mort et le CECH 300X pareil je vous parle meme pas des super slim si tu veux jouer avec les jeux DL c 3K3Y only
 

Andro MgK

A votre écoute !
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
403
Réactions
115
Points
4 026
    Réponse de Andro MgK Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #18
Bonjour , ma ps3 est "CECH 2004" en 4.50 donc normalement elle peut etre downgrader , mais apres que doit je faire ?? Quesquil me faut ? mon but et de faire les lobby sur tout les cod et gta5 , enligne etc jattend vos reponses
 

TaQz_LaQz

Membre
Inscription
5 Décembre 2013
Messages
17
Réactions
2
Points
2 306
    Réponse de TaQz_LaQz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #19
Bonjour , ma ps3 est "CECH 2004" en 4.50 donc normalement elle peut etre downgrader , mais apres que doit je faire ?? Quesquil me faut ? mon but et de faire les lobby sur tout les cod et gta5 , enligne etc jattend vos reponses
Tu peux déjà commencer par la mettre en mode demonstration 4.50 cherche sur différents forum c'est tres simple ;)
 

Andro MgK

A votre écoute !
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
403
Réactions
115
Points
4 026
    Réponse de Andro MgK Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est en 4.50 je veux la mettre en 3.55
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut