YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Ma PS3 est-elle brick?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

mehdi9954

Membre
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
47
Réactions
1
Points
46
    Réponse de mehdi9954 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #1
Bonjour.
J'avais PS3 slim en cfw rebug 4.46 rex et j'ai voulu installer le spoof de hijam 4.55 une fois installe je me rend dans la toolbox pour la mettre en de bug et la plus rien elle avait freeze. Je l'étain puis je la rallume et le les vert reste allumé mais pas d'image ni de son. J'appui a nouveau dessu pas de bip. J'appui longtemps et la elle s'éteint. Pouvez vous m'aidez ?
PS: j'ai accès au recovery mais elle freeze lorsque je tente une mise a jour
 

DUB&TUG_V1

Membre
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
Réactions
651
Points
846
    Réponse de DUB&TUG_V1 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #2
Essaye dinsistez via le recovery et remet ta maj 4.46 rebug ... Vraiment dla merde cest spoof srx sa metait arrivez
 

DUB&TUG_V1

Membre
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
Réactions
651
Points
846
    Réponse de DUB&TUG_V1 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #3
Essaye dinsistez via le recovery et remet ta maj 4.46 rebug ... Vraiment dla merde cest spoof srx sa metait arrivez
 

mehdi9954

Membre
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
47
Réactions
1
Points
46
    Réponse de mehdi9954 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #4
Javoue plus jamais je mêt un spoof. Q'entant tu par insister ?
 

DUB&TUG_V1

Membre
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
Réactions
651
Points
846
    Réponse de DUB&TUG_V1 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #5
Javoue plus jamais je prêt un spoof. Q'entant tu par insister ?
Essaye tant bien que mal de te mettre en recovery et remettre ta mise a jour meme si tu freeze persiste....
 

mehdi9954

Membre
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
47
Réactions
1
Points
46
    Réponse de mehdi9954 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #6
Je ne sais pas si sa sert a grand chose sa t'avais fait pareille a toi ? Je pense vraiment que j'ai un glod
 

mehdi9954

Membre
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
47
Réactions
1
Points
46
    Réponse de mehdi9954 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #7
Je sais pas si tu a bien comris enfaite des que je sélectionné mise a jour sa freeze directement sa ne freeze pas pendant que je la fait sa bloque sur le menu principale du recovery
 

DUB&TUG_V1

Membre
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
Réactions
651
Points
846
    Réponse de DUB&TUG_V1 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #8
Ouai bhe c bizard... Moi a cause dun spoof javez fait un rsod mais javais pas de probleme avec le recovery
 

mehdi9954

Membre
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
47
Réactions
1
Points
46
    Réponse de mehdi9954 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #9
Moi aussi j'avais eu un rsod mais je l'ai résolu en faisant une mise a jour ya 2 semaine maintenant j'ai ca...
 

Freak133113

Membre
Inscription
10 Décembre 2013
Messages
24
Réactions
7
Points
1 331
    Réponse de Freak133113 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #10
Salut de un , si tu aurai vérifier a la source tu saurai que ce spoof ne fonctionne pas et que tout ceux qui l'on testé on tous semi-brick...
Donc la ce que je te conseil serai de formater en fat32 ton disc dur actuel et réinstaller ton cfw (version exacte ou tu etait)
Tres important de vérifier le bon fonctionnement de ton BR et apres qu'il soit sans jeu...
Ou bien en fixer un autre qui te demandera automatiquement de le formater .

Pour les spoof fonctionnel et testé il y a celui de la team XMBM , et celui donc je préfére Sen Enabler 5.3.3...

En espérant t'avoir aidé

Bon jeu a tous
 

Alex Flash

Tel 06 66 20 10 47 - Boutique www.alexflash.fr
Premium
Inscription
21 Juin 2013
Messages
1 274
Réactions
736
Points
6 286
    Réponse de Alex Flash Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #11
Verifie bien que tu as mis une bonne mise à jour sur clé usb.
Au pire telecharge un cfw Rogero 4.50 et essaye avec lui.
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Réactions
5 527
Points
18 098
    Réponse de Fabi' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #12
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

mehdi9954

Membre
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
47
Réactions
1
Points
46
    Réponse de mehdi9954 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #13
Merci beaucoup freak grâce a toi elle s'est allumé
 
Dernière édition:

Freak133113

Membre
Inscription
10 Décembre 2013
Messages
24
Réactions
7
Points
1 331
    Réponse de Freak133113 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #14
Pas de souci , ça fait toujours plaisir . Maintenant ne fait rien a la légère , et lorsqu'il y quelque chose de nouveau , soi patient et laisse les autres tester avant .
comme par exemple moi j'ai 3 console donc une monté pour ce genre de test , équipé d'un e3 fix . Si comme moi tu préfère garder ton rebug 4.46 il y a pas de
souci avec Sen Enabler a condition de le désactiver si tu passe en dex . et de t'assurer que tu soit sur (normal) pour ton menu dans rebug toolbox et non en debug . très important .
Bon jeu a tous...
 
Dernière édition:

mehdi9954

Membre
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
47
Réactions
1
Points
46
    Réponse de mehdi9954 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #15
Merci je vien de la passé en dex et je vais me mettre au rte sur bo2 une solution pour ne pas avoir un instant ban ?
 

Freak133113

Membre
Inscription
10 Décembre 2013
Messages
24
Réactions
7
Points
1 331
    Réponse de Freak133113 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #16
Parfait tu t'en ai bien sortie , petit astuce dans multiman il y a l'option de (vider le cache jeu) ceci est un tres bon plus . :ok:
 

mehdi9954

Membre
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
47
Réactions
1
Points
46
    Réponse de mehdi9954 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 est-elle brick?
  • #17
Merci du conseille ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut