YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu ma ps3 DEX Freez

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iHax | iTaWz

Dons d'argent GTA V {ON}
Premium
Inscription
3 Mars 2012
Messages
159
Appréciations
25
Points
3 693
#3
tout simplement quand je lance des jeux ou des homebrew sa freeze de plus en plus souvent ou sa le fais aussi quand je les quittes
 

NeyRaaâœč

★ Lobby Disponible ★
VIP
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 902
Appréciations
2 217
Points
10 171
#4
tout simplement quand je lance des jeux ou des homebrew sa freeze de plus en plus souvent ou sa le fais aussi quand je les quittes
Cela peut provenir de ton eboot , ou tes paramettre debbug setting
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Appréciations
3 606
Points
15 595
#5
Salut,

Je tague @Quentin' , j'espĂšre qu'il pourra t'aider.

Bonne journée et surtout bonne année :ok:.
 

Glaz

HELPER & RĂ©dacteur
Premium
Inscription
9 Avril 2014
Messages
2 087
Appréciations
459
Points
4 924
#6
Sa date peux etre ( le topic ) , mais les parametre debeug ont les met en quoi? si je la repasse en Cex sa marchera ?
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 422
Appréciations
3 715
Points
10 091
#7
Sa date peux etre ( le topic ) , mais les parametre debeug ont les met en quoi? si je la repasse en Cex sa marchera ?
Explique déjà ton problÚme,tu auras peut-etre une réponse , crée un nouveau Topic dans la section d'aide ça seras mieux.
 

BZH|ModerZℱ

★ Technicien ★
Premium
Inscription
11 Mars 2013
Messages
1 641
Appréciations
540
Points
4 791
#8
Si ça freeze la ps3 Ă  rĂ©pĂ©tition c'est ton disque dur interne qui commence Ă  te lĂącher pour moi sinon, un bon formatage de la ps3 rĂ©gleras peut ĂȘtre ton soucis si tu a beaucoup de chose installer dessus
 

| Wil199620 |

Moddeur de Saves PS3
Premium
Inscription
22 Janvier 2013
Messages
1 078
Appréciations
307
Points
6 000
#9
Je rejoins le post précédent, sur les DEX il faut éviter à tout prix de surcharger le DD :ok:
 

Glaz

HELPER & RĂ©dacteur
Premium
Inscription
9 Avril 2014
Messages
2 087
Appréciations
459
Points
4 924
#11
ah d'accord :D , et si je supprime deux ou 3 meme 4 applis sa pourais etre moi chargé,... ou si sa vien de mes debeug setting comment je le regle alors? :))
 

Quentin Glitcher

Glitcher GTA 5 Online
Premium
Inscription
20 Janvier 2014
Messages
1 278
Appréciations
277
Points
3 498
#12
ah d'accord :D , et si je supprime deux ou 3 meme 4 applis sa pourais etre moi chargé,... ou si sa vien de mes debeug setting comment je le regle alors? :))
DĂ©jĂ  pour ĂȘtre sur si c'est pas ton debug setting va voir sur ma vidĂ©o youtube si il est rĂ©gler comme moi
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Glaz

HELPER & RĂ©dacteur
Premium
Inscription
9 Avril 2014
Messages
2 087
Appréciations
459
Points
4 924
#13
Oui c'est régle comme toi j'ai supp des trucs,... ( par exemple world at war sa bug sur un ecrand noir :/
 

Glaz

HELPER & RĂ©dacteur
Premium
Inscription
9 Avril 2014
Messages
2 087
Appréciations
459
Points
4 924
#16
mais il y a genre des jeux qui marche nikel genre bo1 , bo2 , mw3,... mais waw bon marche pas pourtant il ma demande la maj ,...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut