1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ma ps3 bug urgent svp!!!

Discussion dans 'Résolu' créé par Kevins-8000, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kevins-8000

    Kevins-8000 Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    28
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    bonjour a tous:bye:
    Alors,quand je lance black ops 2 et que charge pour faire une parti en multijoueur dans une map sa bug au bout de 3 parti et quand sa bug je l'éteint proprement mais sa bloque du coup jdois appuiyer sur le bouton et que c pas trop bon pour la ps3.sur gta4 quand je jou sa me bloque direct.parfois le logo du disque se met pas alor jle sort et jle remet je vais dessu et une erreur surgit.J'ai fait un grand nettoiyage sa bug moin mais sa bug encore,ma ps3 est vieille c une 4.30 jme suis dit c peu etre rapport a sa.
    merci d'avance de me répondre au plus vite:modo:
     


  2. deleted164816

    deleted164816 Invité

    ta skype ? si oui add nick201210
     
  3. Kevins-8000

    Kevins-8000 Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    28
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    oue mais jivais pus souvent dessus (n)
     
  4. deleted164816

    deleted164816 Invité

    ok commence par sa :

    naviguez dans le menu d'accueil de votre PS3 jusqu'à la catégorie Paramètres. Ensuite, sélectionnez [Paramètres système], puis [Informations système]. C'est là qu'est affichée la version du logiciel système PS3.
     
  5. Kevins-8000

    Kevins-8000 Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    28
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    je sais elle est en 4.30 ;)
     
  6. deleted164816

    deleted164816 Invité

    désoler tromper de phrase :p


    Je m'était tromper de phrase tient :

    Rendez-vous sur Paramètres dans le menu d'accueil de votre PS3, sélectionnez [Mise à jour système], puis [Mise à jour par Internet]. Votre PS3 vérifiera alors si vous disposez de la version la plus récente. Si ce n'est pas le cas, elle la téléchargera et l'installera pour vous.
     
  7. mamatdu01

    mamatdu01 Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2012
    Messages:
    208
    Appréciations:
    39
    Points:
    143
    Sa peut venir de la lentille optique quis lit les disque, si ta console est coucher met la debout sa pourai deja resoudre une partit du probleme en attendant de l'ennener faire une petite revision
     
    Kevins-8000 aime ça.
  8. Kevins-8000

    Kevins-8000 Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    28
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    ok jessayerai:tchuss:
     
  9. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Tu a peut être raison je vais lui faire faire les truc si ses un problème firmware mais sinon tu a surement raison
     
  10. Kevins-8000

    Kevins-8000 Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    28
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    mamatdu01 merci car ma ps3 et coucher je la remetterai debout et verifira la lentille optique
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité