Résolu Ma ps3 a-t-elle un problème ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscription
21 Août 2011
Messages
1 689
Réactions
562
Points
4 768
    Réponse de IMOS Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #1
Excusez-moi j'ai un sale problème avec ma ps3 , au moins 3 fois dans la journée ma ps3 bug est ne détecte plus aucunes connexion , la Wi-Fi marche bien ect... c'est hard saoulant car quand je laisse une démo charger pendant la nuit bah elle se retrouve à 2 % le matin quoi ...
Comment faire pour éviter ces bugs ?
 

YungMossyキリアン

$UICEBOY$ MOTHERF*CKER
Ancien staff
Inscription
5 Novembre 2011
Messages
3 289
Réactions
1 310
Points
9 991
    Réponse de YungMossyキリアン Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #2
Refais ta connection, éteint ta box puis rallume la, et regarde si tu es éloigné de ta box ! ;)
 

KTZ

ANFE , Flo et Snapca > ALL
Ancien staff
Inscription
7 Décembre 2011
Messages
784
Réactions
265
Points
1 898
    Réponse de KTZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #3
Si tu as essayé en filaire pour voir si c'est pareil ou tu peux pas ?
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Réactions
4 191
Points
10 848
    Réponse de Killicam Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #4
Des fois ça le fait avec mon PC.
Refais ta connexion
Si ça remarche toujours pas mets un serveur DNS les + puissant et qui soit assez près de chez toi sinon mets celui de Google (celui que j'ai mis) : 8.8.8.8 // 8.8.4.4
Après jspas sinon reboot ta box ou ton routeur ....
 

YungMossyキリアン

$UICEBOY$ MOTHERF*CKER
Ancien staff
Inscription
5 Novembre 2011
Messages
3 289
Réactions
1 310
Points
9 991
    Réponse de YungMossyキリアン Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #5
Ouais au pire essaye avec des prises CPL sa marche du tonnerre sa ! ;)
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscription
21 Août 2011
Messages
1 689
Réactions
562
Points
4 768
    Réponse de IMOS Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #6
Si tu as essayé en filaire pour voir si c'est pareil ou tu peux pas ?
En filaire :o ? OMG Tu m'as sortis un mot là ...
------------ Messages fusionnés : Mar 4, 2012 10:14 AM ------------
Des fois ça le fait avec mon PC.
Refais ta connexion
Si ça remarche toujours pas mets un serveur DNS les + puissant et qui soit assez près de chez toi sinon mets celui de Google (celui que j'ai mis) : 8.8.8.8 // 8.8.4.4
Après jspas sinon reboot ta box ou ton routeur ....
Merci mais en faite que j'éteins ma ps3 et la rallume sa remarche mais le truc c'est que tu vois pendant la nuit j'laisse un DL et que le matin il est à zéro avec aucunes connexions dispo sa fou l'seum et sa use de l'éléctricité et les capacités de ma ps3 pour un rien ...
------------ Messages fusionnés : Mar 4, 2012 10:15 AM ------------
Des fois ça le fait avec mon PC.
Refais ta connexion
Si ça remarche toujours pas mets un serveur DNS les + puissant et qui soit assez près de chez toi sinon mets celui de Google (celui que j'ai mis) : 8.8.8.8 // 8.8.4.4
Après jspas sinon reboot ta box ou ton routeur ....
On le rentre où? Dans personnaliser mais dans quel truc car avec 4 codes séparé c'est zarb xD
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscription
22 Décembre 2011
Messages
2 194
Réactions
705
Points
5 073
    Réponse de Po1s0n Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #7
As tu une bonne connexion ? J'entend par la que t'as PS3 est proche de l'endroit ou ton routeur distribue le Wi-fi, et que t'as co est bonne ?
 

KTZ

ANFE , Flo et Snapca > ALL
Ancien staff
Inscription
7 Décembre 2011
Messages
784
Réactions
265
Points
1 898
    Réponse de KTZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #8
En filaire, tu connecte ta PS3 avec un cable jusqu'â ta box, a moins qu'on dise filiaire:rire2:
 

YungMossyキリアン

$UICEBOY$ MOTHERF*CKER
Ancien staff
Inscription
5 Novembre 2011
Messages
3 289
Réactions
1 310
Points
9 991
    Réponse de YungMossyキリアン Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #9
As tu une bonne connexion ? J'entend par la que t'as PS3 est proche de l'endroit ou ton routeur distribue le Wi-fi, et que t'as co est bonne ?
C'est ce que j'ai dis mais je t'en veux pas ..
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Réactions
4 191
Points
10 848
    Réponse de Killicam Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #10
En filaire :o ? OMG Tu m'as sortis un mot là ...
------------ Messages fusionnés : Mar 4, 2012 10:14 AM ------------

Merci mais en faite que j'éteins ma ps3 et la rallume sa remarche mais le truc c'est que tu vois pendant la nuit j'laisse un DL et que le matin il est à zéro avec aucunes connexions dispo sa fou l'seum et sa use de l'éléctricité et les capacités de ma ps3 pour un rien ...
------------ Messages fusionnés : Mar 4, 2012 10:15 AM ------------

On le rentre où?
Okey, bah après si c'est un problème du hardware envois la en réparation...
Et le filaire c'est quand tu branche une console, un PC .... en ethernet. Perso je suis avec un CPL et ma connexion est bien mieux qu'en Wifi
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscription
21 Août 2011
Messages
1 689
Réactions
562
Points
4 768
    Réponse de IMOS Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #11
@Po1s0n et MoSSy : Non , ma box se trouve au rez de chausser moi je suis à l'étage mais j'ai une très bonne connexion (95%)
@Killicam : Ok Thanks mais quand tu te connecte avec un CPL sa enlève la connexion pour la T.V. et la Wi-Fi pour le P.C non? Car s oui ma mère voudra pas car pour les 2 derniers ... (P'tit frère et P'tite soeur)
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscription
22 Décembre 2011
Messages
2 194
Réactions
705
Points
5 073
    Réponse de Po1s0n Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #12

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Réactions
4 191
Points
10 848
    Réponse de Killicam Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #13
@Po1s0n et MoSSy : Non , ma box se trouve au rez de chausser moi je suis à l'étage mais j'ai une très bonne connexion (95%)
@Killicam : Ok Thanks mais le cable Ethernet vas être hyper hyper long xD
Achetes un CPL ;). Si ça existait pas moi je pourrais pas mettre d'ethernet pck ya un etage entre ma box et ma PS3 ^^
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscription
21 Août 2011
Messages
1 689
Réactions
562
Points
4 768
    Réponse de IMOS Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #14
A ok comme moi , c'est cher ? J'lock et re-ouvre plus tard le sujet si rien ne marche et j'vais look le prix sur internet xD
 

KTZ

ANFE , Flo et Snapca > ALL
Ancien staff
Inscription
7 Décembre 2011
Messages
784
Réactions
265
Points
1 898
    Réponse de KTZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #15
C'est quoi un CPL svp ?
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscription
21 Août 2011
Messages
1 689
Réactions
562
Points
4 768
    Réponse de IMOS Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #16

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
Réactions
4 191
Points
10 848
    Réponse de Killicam Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Ma ps3 a-t-elle un problème ?
  • #17
A ok comme moi , c'est cher ? J'lock et re-ouvre plus tard le sujet si rien ne marche et j'vais look le prix sur internet xD
Moi j'ai un truc Orange HD machin ça coute 50€ les 2 pour un debit max de 100mo/s je crois.
Après t'as des trucs de fifou à 200€ les 2 ^^ mais ça sert à .... rien sauf si t'es avec la fibre je pense.

C'est quoi un CPL svp ?
C'est des adaptateurs que tu mets sur ton réseau d'electricité et ça diffuse internet dans ton electricité en gros et après tu mets un adaptateur CPL à coté de ta console et ta console peut se mettre en ethernet :)

Killicam l'a dit , c'est un cable Eternet
Euh non c'est pas un cable ethernet ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut