1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ma ps3 3.55 n'affiche plus d'ip !

Discussion dans 'Résolu' créé par Sharkwhite63, 23 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sharkwhite63

    Sharkwhite63 Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    171
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 358
    Que faire ?
    Que se soit dans blackbox, multiman, ou les paramètres l'adresse ip s'affiche pas
     


  2. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Sa alaire tes louche sa :o
     
  3. aPiG-

    aPiG- Banni

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    344
    Appréciations:
    54
    Points:
    208
    Bizzare :hum:
     
  4. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    J'avoue ta du touchez a truk qui faillais pas touché de désinstaller Multiman et de le re instalé
     
  5. Sharkwhite63

    Sharkwhite63 Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    171
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 358
    Rien touché dutout, je m'en sert juste pour faire des transfert de patch
     
  6. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Moué c'est petetre du a des petit bug qui on progréssé va publié sa sur la shoutbox il v'on clqué et te donné une soluce petétre
     
  7. xJeffx

    xJeffx Membre

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    385
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 768
    Ecoute moi ;) Des-installe Black-box puis re-connecte ta ps3 3.55 a ton réseaux puis ré installe le pKg de black box et puis éteint ta ps3 puis rallume la et relance blackBox OU si sa marche pas reformate le disque dur de ta ps3 3.55 puis rétablie les paramètre par Default et réinstalle le pKg de blackBox ! Voili Voilou :)
     
  8. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    T'es sur d'être connecté a internet?
    J'avais eu le même pb j'étais pas co en faites :p
     
  9. Sharkwhite63

    Sharkwhite63 Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    171
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 358
    Bah je peux pas me connecter, elle est en 3.55 Rebug avec la true blue
     
  10. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Non mais t'es sur que quand tu esayes elle est connecter a internet?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité