1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ma connection ? Qu'a t'elle ?

Discussion dans 'Résolu' créé par ByTeaQz, 16 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    Salut a tous, bon ben voila depuis hier soir je comprends pas, autant sur mon ordi que sur ma play impossible de jouer, une barre a toutes les partis, je me suis dis bon ca dois être les serveur, je me connecte sur minecraft, sur un serveur et la je regarde 2700 MS INJOUABLE.
    Il s'est passer quoi ????
    La je fais un speedtest, avant hier j'étais a 45 MS, je suis actuelleme a 645 ping !!! Mon PC est en cable ethernet ainsi que ma Play !
    Une page internet met 3 plombe a charger, c'est vraiment du n'importe quoi !!!
    Que se passe t'il ?
     


  2. OlyGods

    OlyGods Membre

    Inscrit:
    11 Octobre 2011
    Messages:
    82
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 616
    J'ai eu ce probleme un jours pendant plusieurs semaine appelle ton FAI ( Fournisseur d'acces internet ) et attend
     
  3. ByTeaQz

    ByTeaQz Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    480
    Appréciations:
    108
    Points:
    3 968
    C'est vraiment impossible, deux heures pour chargé une page. Je suis chez Orange, vous me conseillez d'appeller ?
     
  4. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    Je suis chez orange moi aussi de fois la connecte jute est sa lag
     
  5. silverflexx

    silverflexx Skunk>weed Premium

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    64
    Points:
    248
    eteint ta box et rallume la (debranche/rebranche)
     
  6. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Reboot ta box
    ou
    Ton opérateur fait simplement quelque MàJ sur ta ligne...
     
  7. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Va sur le lien derrière ta box 191. ...
    Tu verra y'a une option marquer reboot.
     
  8. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    mauvaise section, a déplacer :oui:
     
  9. XeNoS_25

    XeNoS_25 Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    69
    Appréciations:
    8
    Points:
    38
    Les connexions sont mal foutue ces temps si je l'avoue. Enfin du moins les migrations qui quittent les micro freeze alors que tu chaînes les frags ...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité