1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ma connection est elle bonne ou pas?

Discussion dans 'Résolu' créé par CyberX_Trash, 30 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. CyberX_Trash

    CyberX_Trash Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    20
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    Bonsoir tout le monde!!!
    Voici le débit de ma connection que faire faire pour l'améliorer???

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Kriss77

    Kriss77 Frezzer Pro Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 474
    Appréciations:
    376
    Points:
    4 363
    940 de ping :choc:
    Heu ba je crois que y'a rien à faire appart changer la box/ligne/opérateur
     
    iSnAwXz et G.T aiment ça.
  3. Tojih

    Tojih I am Pope of Dope Premium

    Inscrit:
    11 Novembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    290
    Points:
    4 313
    Oula.. La misère.
    À part changer d'abonnement, de box, de pleurer à ton fournisseur.
     
    G.T aime ça.
  4. xOasiis

    xOasiis Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    26
    Appréciations:
    6
    Points:
    48
    Tu vis dans la forêt tropicale? :o

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    G.T, OpenYourEyes™ et CyberX_Trash aiment ça.
  5. CyberX_Trash

    CyberX_Trash Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    20
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    Pourtant quand je joue sur BO II a la PS3 je suis souvent l'hôte c'est bizarre!!!
     
    G.T aime ça.
  6. MgTz-

    MgTz- Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 743
    Sa download chez toi ?
     
  7. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Tout le monde enfin presque a le meme probleme avec sfr ..
     
    CyberX_Trash aime ça.
  8. CyberX_Trash

    CyberX_Trash Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2012
    Messages:
    20
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    Je ne télécharge pas....
     
  9. MgTz-

    MgTz- Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 743
    Bah faux changer prend Numericable
     
  10. xOasiis

    xOasiis Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    26
    Appréciations:
    6
    Points:
    48
    Changez pour vidéotron :love: Même si vidéotron ya que au Canada ._.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité