YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?

Zuose

Membre
Inscription
22 Juin 2012
Messages
851
Réactions
129
Points
7 313
    Réponse de Zuose Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #1
Bonjour/Bonsoir, je voulais vous demander si ma config souffisait, et que je ne bugerait pas pour jouer a gta iv sur mon pc.
Voici ma config :
Processeur: Intel(R) Core(TM) i3 CPU M350 @ 2.27GHz (4 CPUs), 2.3GHz


Je ne sais pas quoi vous donner de ma config, demandez moi des infos sur ma config pour que je vous montre, car je veux mettre gta iv, mais seulement si mon pc le suporterait .
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
Réactions
210
Points
1 860
    Réponse de Killmax59™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #2
Le proc devrait passer après faut la CG
 

Zuose

Membre
Inscription
22 Juin 2012
Messages
851
Réactions
129
Points
7 313
    Réponse de Zuose Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #3
Ok, je télécharge le jeu
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
4 450
Réactions
1 348
Points
5 271
    Réponse de belkiz94 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #4
pour connaitre plus de detail , tu va dans poste de travail clique droit souris et propriete , et la tu aura toute ta config .

mais je pense que ca passera .
 
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
779
Réactions
127
Points
2 820
    Réponse de RaYaN-13180-fra Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #5
combien de gb le systeme ???
 

Zuose

Membre
Inscription
22 Juin 2012
Messages
851
Réactions
129
Points
7 313
    Réponse de Zuose Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #6
J'ai plus mon ancien pc ou j'ai installé gta iv
 

JayVen

Membre
Inscription
28 Septembre 2013
Messages
11
Réactions
1
Points
46
    Réponse de JayVen Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #7
Un I3 pour jouer à des jeux vidéos sur PC c'est vraiment "bas de gamme".
Sinon votre Cadence d'horloge est suffisante 2.1/2.4Ghz pour Grand Teft Auto IV.
Mais pour conclure mon avis il me faudrais d'autres informations t'elle que votre Ram,Carte Graphique,Et l'alimentation.​
 

224828564824821

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 228
Réactions
951
Points
8 573
    Réponse de 224828564824821 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #8
Test ici :
 

Zuose

Membre
Inscription
22 Juin 2012
Messages
851
Réactions
129
Points
7 313
    Réponse de Zuose Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #9
C'est bon j'ai plus le pc ou je voulais le mettre, merci quand même :)
 
D

deleted34147

Invité
    Réponse de deleted34147 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #10
Change de proco :d:

Sinon, ça ma l'air correct ! @Jeson qu'est ce que t'en pense?
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 866
Réactions
18 845
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #11
Change de proco :d:

Sinon, ça ma l'air correct ! @Jeson qu'est ce que t'en pense?
Il a changer de pc donc problème résolu :)
.et sinon oui il peut le faire tourner mais pas au maximum...
 

Galet BWT

Membre
Inscription
28 Mai 2012
Messages
1 007
Réactions
204
Points
9 526
    Réponse de Galet BWT Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #12
Ouai le proco avais de quoi l'faire tourner, mais pas en Ultra, Jeson l'a dit.
 
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
779
Réactions
127
Points
2 820
    Réponse de RaYaN-13180-fra Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #13
Vous devez être inscrit pour voir les images
[/url[/IMG] bref c resolu meme si se topic date
 
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
779
Réactions
127
Points
2 820
    Réponse de RaYaN-13180-fra Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #14
Vous devez être inscrit pour voir les images
test de smiles
 

Galet BWT

Membre
Inscription
28 Mai 2012
Messages
1 007
Réactions
204
Points
9 526
    Réponse de Galet BWT Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #15
DDB pour mon VDD :ok:
 

NeyKiiZ

RealityMember
VIP
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
5 801
Réactions
2 588
Points
13 311
    Réponse de NeyKiiZ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #16
Combien de RAM ? :)
 

Galet BWT

Membre
Inscription
28 Mai 2012
Messages
1 007
Réactions
204
Points
9 526
    Réponse de Galet BWT Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #17
La ram ne change rien niveau fps, enfin, que sur certains jeu.
 
Inscription
14 Mars 2013
Messages
185
Réactions
8
Points
3 725
    Réponse de loick240youtube Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #18
Bonjour/Bonsoir, je voulais vous demander si ma config souffisait, et que je ne bugerait pas pour jouer a gta iv sur mon pc.
Voici ma config :
Processeur: Intel(R) Core(TM) i3 CPU M350 @ 2.27GHz (4 CPUs), 2.3GHz



Je ne sais pas quoi vous donner de ma config, demandez moi des infos sur ma config pour que je vous montre, car je veux mettre gta iv, mais seulement si mon pc le suporterait .
c'est juste mais sa passe
 

Zuose

Membre
Inscription
22 Juin 2012
Messages
851
Réactions
129
Points
7 313
    Réponse de Zuose Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration suffit pour jouer a gta iv ?
  • #20
Topic a fermer thnks :)
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut