Résolu Ma configuration que je prend

UnknownYasuo

Master Of Yasuo
Premium
Inscription
18 Avril 2012
Messages
346
Points
7 166
    Réponse de UnknownYasuo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #1
Voici la config que je prend , donnez votre avis :) Screenshot_4.png
 

THE-WRZ-DEMOCRACY

Par Toupastis
Premium
Inscription
3 Septembre 2013
Messages
1 048
Points
4 604
    Réponse de THE-WRZ-DEMOCRACY Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #2
Moi je dis, crack un windows au lieu de l'acheter ! :trollface:
 

Tikite

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
624
Points
4 018
    Réponse de Tikite Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #3
Boitier j aime pas ou sinon c est la même config que la mienne ! :)
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 088
Points
7 378
    Réponse de AwH Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #4
Ne prends pas Windows 7 en version officielle, tu la crack, ca te fait economiser 112€ ;)
 

UnknownYasuo

Master Of Yasuo
Premium
Inscription
18 Avril 2012
Messages
346
Points
7 166
    Réponse de UnknownYasuo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #7

Tikite

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
624
Points
4 018
    Réponse de Tikite Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #8
Je te le fais gratuitement ;)
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 088
Points
7 378
    Réponse de AwH Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #9
Comment je peux l'avoir gratuit ?
utorrent, ou les autres sites de téléchargement, tu prends l'iso de W7, et ensuite tu le crack avec le tuto sur tuto4you
 

UnknownYasuo

Master Of Yasuo
Premium
Inscription
18 Avril 2012
Messages
346
Points
7 166
    Réponse de UnknownYasuo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #11

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 088
Points
7 378
    Réponse de AwH Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #12
Oui, je suis sur une version crackée, et c'est pareil ;) Cela d'active simplement ta version, au lieu qu'elle soit d'essai ;)
 

UnknownYasuo

Master Of Yasuo
Premium
Inscription
18 Avril 2012
Messages
346
Points
7 166
    Réponse de UnknownYasuo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #13

Bartounet

Membre
Inscription
18 Juin 2012
Messages
848
Points
7 218
    Réponse de Bartounet Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #14
J'avoue tu economise 120 € que tu peut ajouter sur ta carte graphique et prendre une haute gamme
 

UnknownYasuo

Master Of Yasuo
Premium
Inscription
18 Avril 2012
Messages
346
Points
7 166
    Réponse de UnknownYasuo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #15

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 987
Points
12 623
    Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #16
Bonne configuration, la même que la mienne à quelque points près! Sinon je te conseille de cracker W7 moi aussi j'avais peur de me lancer la dedans qu'il y ai des problèmes avec l'activation ou l'os mais enfaite aucun problème du coup j'ai économiser 100 euros
 

UnknownYasuo

Master Of Yasuo
Premium
Inscription
18 Avril 2012
Messages
346
Points
7 166
    Réponse de UnknownYasuo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #17
Bonne configuration, la même que la mienne à quelque points près! Sinon je te conseille de cracker W7 moi aussi j'avais peur de me lancer la dedans qu'il y ai des problèmes avec l'activation ou l'os mais enfaite aucun problème du coup j'ai économiser 100 euros
Ouais un mec fais me le passer
 

UnknownYasuo

Master Of Yasuo
Premium
Inscription
18 Avril 2012
Messages
346
Points
7 166
    Réponse de UnknownYasuo Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration que je prend
  • #18
Bonne configuration, la même que la mienne à quelque points près! Sinon je te conseille de cracker W7 moi aussi j'avais peur de me lancer la dedans qu'il y ai des problèmes avec l'activation ou l'os mais enfaite aucun problème du coup j'ai économiser 100 euros
Tu fais tourner beaucoup de jeux en Ultra ?
 



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut