1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Ma config ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Zeiko_, 16 Février 2013.

  1. Zeiko_

    Zeiko_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    626
    Appréciations:
    153
    Points:
    4 021
    Que pensez vous de ma config ? j'aimerais avoir des avis ( sa sera pour faire tournée des logiciel trés gourmand )
    -
    Processeur quadricœur Intel Core i7 cadencé à 3,4 GHz, Turbo Boost jusqu'à 3,9 GHz

    32 Go de mémoire SDRAM DDR3 à 1 600 MHz - 4 x 8 Go

    Disque dur Serial ATA de 3 To à 7 200 tr/min

    NVIDIA GeForce GTX 680MX avec 2 Go de mémoire GDDR5
     


  2. Phenomennx8

    Phenomennx8 NewPrince Premium

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    538
    Appréciations:
    88
    Points:
    3 903
    Sa va mec c bien mai ya mieux
     
    GGAMING aime ça.
  3. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Elle a l'air pas mal :ok:
    Mais elle ta coûter combien si se n'est pas indiscret ?
     
    GGAMING aime ça.
  4. Zeiko_

    Zeiko_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    626
    Appréciations:
    153
    Points:
    4 021
    2000 c'est un mac
     
  5. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    En fait tu as ça :

    [​IMG]

    Quasiment la Rolls des Mac's quoi ;)
     
    GGAMING aime ça.
  6. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Très bonne config je trouve !
     
    GGAMING aime ça.
  7. Zeiko_

    Zeiko_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    626
    Appréciations:
    153
    Points:
    4 021
    voila merci je me rappel j'amais comment mettre une image et j'avais pas envie que les gens clique sur un lien
     
  8. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    De rien ;) Après ce que tu peux faire, c'est prendre le disque dur de base et le remplacer par un SSD, plus chère certes, mais bon puisque tu as l'air d'avoir les moyens ;)
     
    GGAMING aime ça.
  9. Zeiko_

    Zeiko_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    626
    Appréciations:
    153
    Points:
    4 021
    c'est payer par l'entreprise de mon père donc sa nous coute rien
     
  10. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Tu m'en offre un si tu paye rien ? :p
    Je plaisante bien sur..
     
    Zeiko_ aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité