YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Ma config est-elle assez puissante pour fu Garry's Mod DarkRP

KoppoLRS

Membre
Inscription
9 Mai 2015
Messages
6
Réactions
1
Points
2 296
    Réponse de KoppoLRS Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config est-elle assez puissante pour fu Garry's Mod DarkRP
  • #1
Processeur : AMD A8-6500 (4.1 GHz)
Ram : 8GO
Carte Graphique : AMD Radeon HD 8570D

Pour pouvoir aller sur des serveurs DarkRP sans lag. Merci.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Useroff123

Yo
Premium
Inscription
7 Novembre 2012
Messages
279
Réactions
52
Points
7 094
    Réponse de Useroff123 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config est-elle assez puissante pour fu Garry's Mod DarkRP
  • #2
Processeur : AMD A8-6500 (4.1 GHz)
Ram : 8GO
Carte Graphique : AMD Radeon HD 8570D

Pour pouvoir aller sur des serveurs DarkRP sans lag. Merci.
oui elle es assez puissante tu peut meme joue en full ^^ ;)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

KoppoLRS

Membre
Inscription
9 Mai 2015
Messages
6
Réactions
1
Points
2 296
    Réponse de KoppoLRS Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config est-elle assez puissante pour fu Garry's Mod DarkRP
  • #3
Merci pour ta réponse.
 

Ashuz

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 516
Réactions
7 854
Points
15 587
    Réponse de Ashuz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config est-elle assez puissante pour fu Garry's Mod DarkRP
  • #4
Processeur : AMD A8-6500 (4.1 GHz)
Ram : 8GO
Carte Graphique : AMD Radeon HD 8570D

Pour pouvoir aller sur des serveurs DarkRP sans lag. Merci.
oui, elle est plus que correcte ^^
 

KoppoLRS

Membre
Inscription
9 Mai 2015
Messages
6
Réactions
1
Points
2 296
    Réponse de KoppoLRS Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config est-elle assez puissante pour fu Garry's Mod DarkRP
  • #5
Merci.
 

Moostik'

Conseillé Hardware
Premium
Inscription
29 Novembre 2014
Messages
7 479
Réactions
1 741
Points
9 281
    Réponse de Moostik' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config est-elle assez puissante pour fu Garry's Mod DarkRP
  • #6
Biensur , Il ne faut pas grand chose pour le faire tournée .
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 996
Réactions
2 662
Points
15 310
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config est-elle assez puissante pour fu Garry's Mod DarkRP
  • #7
Bonjour KoppoLRS, :membre:

Je déplace ton topic en résolu !

Cordialement,
Gueckoz SEC
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut