1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Ma carte banquaire peut-elle être utilisé sur un compte échangé?

Discussion dans 'Résolu' créé par DeViL., 28 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DeViL.

    DeViL. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    1 104
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 520
    Donc j'ai échanger mon PSN, et j'ai oublié d'enlevé la carte bancaire, il peut s'en servir ou pas ?!
     


  2. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Non je ne crois pas car faus les noté a chaque fois sa ne reste pas en mémoire il me semble ;)
     
  3. DeViL.

    DeViL. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    1 104
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 520
    J'éspère sinon j'suis mort
     
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Normalement sa s'enléve tkt :ok:
     
  5. DeViL.

    DeViL. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    1 104
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 520
    Ok merci ;)
     
  6. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Non, Un amis à moi avait mis sa carte bancaire sur son compte, et un jour quand je me suis connecté sur son compte car il me l'avait passé pour téléchargé les maps, il m'ont demandé un code de sécurité pour la carte bancaire :ok:
     
  7. DeViL.

    DeViL. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    1 104
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 520
    Ok merci de ta reponse :D
     
  8. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458
    je crois que sa depend si tu a coché la case :"retenir les coordonnées banquaires"
     
  9. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Non des que ton compte se connecte sur une autre ps3 il te redemande de mettre a nouveau les donnée bancaire de la carte que ta mit
     
  10. Purls

    Purls Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    826
    Appréciations:
    256
    Points:
    3 942
    non car il redemende un confirmation :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité