1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu M.A.J Ipod

Discussion dans 'Résolu' créé par Platine', 21 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    Salut quand je branche mon ipod sur l'ordi , l'ordi ne le détecte pas , mais quand je le branche a une prise mon ipod charger , du coups , jpeut plus faire les M.A.J de mon ipod touch 3 , vous avez pas une solution pour faire les M.A.J sans connecter l'ipod a un ordi ?
     


  2. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    dans reglage cherche , normalement tu peut faire la mise a jour directement , moi avec l'iphone c'est dans reglzage


    reglage :d)general:d)mise a jour du logicielle


    essaye ça pour que ton pc reconnaisse ton ipod : allume ton ipod, puis, le hold désactivé, appuye sur "menu" et sur le bouton central en même temps jusqu'a ce que le logo apple apparaisse
    puis rebranche ton ipod sur ton ordi
     
  3. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 648
    Appréciations:
    10 240
    Points:
    15 630
    Fait une M.A.J :)
     
  4. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    Sur l'ipod ya pas pas mise a jour du logiciel
     
  5. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Branche le à ton PC et met le en mode DFU.
     
  6. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    mode DFU


    c'est quoi
     
  7. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    voila c'est ca qui faut faire , tu le met en dfu et itune va le reconnaitre


    1. Mettre l’iPhone en mode DFU :

    Étape 1 :
    Éteindre son iPhone : restez appuyé sur le bouton POWER pendant environ 4

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    et faites glisser le slide sur « Éteindre »

    Étape 2 :
    • Maintenant, appuyez pendant 10 secondes sur les boutons « Home » et « Power » simultanément.
    • Au bout de 10 secondes, relâchez le bouton « Power », tout en gardant le bouton « Home » pressé
    • Voici un résumé en image :[​IMG]
    • ’iPhone affichera alors un écran totalement noir.
      Attention !! Si vous avez l’écran suivant, ce que vous êtes en mode recovery et dans ce cas il faut refaire la manipulation.[​IMG]
     
  8. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    C'est bon ya le truc je fait quoi maintenant
     
  9. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    va ici c'est plus simple

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  10. Platine'

    Platine' Membre

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    825
    Appréciations:
    180
    Points:
    453
    J'ai pas la barre du slid
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité