YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Logiciel qui plante toujours au même moment

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juin 2012
Messages
7 097
Réactions
1 390
Points
10 021
    Réponse de Le 💯 du 💯 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel qui plante toujours au même moment
  • #1
Bonjour

J'ai acheté un produit, celui ci

Quand je met le CD tout sa , sa marche niquel

Mais au moment où je dois rentrer mon code, et mon adresse e-mail pour m'inscrire, sa charge et au bout de 5 secondes, le logiciel plante et quand je vais dans gestionnaire de tache, sa m'affiche ' pas de réponse '

J'aimerai savoir si quelqu'un c'est comment faire pour que sa ne plante plus

merci
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel qui plante toujours au même moment
  • #2
Bonjour

J'ai acheté un produit, celui ci

Quand je met le CD tout sa , sa marche niquel

Mais au moment où je dois rentrer mon code, et mon adresse e-mail pour m'inscrire, sa charge et au bout de 5 secondes, le logiciel plante et quand je vais dans gestionnaire de tache, sa m'affiche ' pas de réponse '

J'aimerai savoir si quelqu'un c'est comment faire pour que sa ne plante plus

merci
Salut @BDTF :membre:,

A-tu essayer de le ré-installer ?
 

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juin 2012
Messages
7 097
Réactions
1 390
Points
10 021
    Réponse de Le 💯 du 💯 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel qui plante toujours au même moment
  • #3
Salut @BDTF :membre:,

A-tu essayer de le ré-installer ?
Oui j'ai déjà essayer, je l'ai même renvoyer , ils m'ont renvoyer un autre produit et toujours le même problème au même endroit
 

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel qui plante toujours au même moment
  • #4
Oui j'ai déjà essayer, je l'ai même renvoyer , ils m'ont renvoyer un autre produit et toujours le même problème au même endroit
Tu a tester sur un autre pc? :mmh: Sa peux etres con mais le problème peu venir du pc... :mmh:
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 585
Réactions
5 157
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel qui plante toujours au même moment
  • #5
Bonjour,

Pour l'activation de votre logiciel, vous avez besoin de votre numéro de série et d'une adresse e-mail valide. Veuillez noter que depuis 2014, une connexion Internet est nécessaire pour l'activation de la majorité des programmes MAGIX.
C'est bête mais possible que ta connexion pose problème.
Source :
 

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juin 2012
Messages
7 097
Réactions
1 390
Points
10 021
    Réponse de Le 💯 du 💯 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel qui plante toujours au même moment
  • #6
Tu a tester sur un autre pc? :mmh: Sa peux etres *** mais le problème peu venir du pc... :mmh:
Malheureusement j'ai que ce PC la où il y a un lecteur de CD :triste:
Bonjour,



C'est bête mais possible que ta connexion pose problème.
Source :
Non je pense pas que sa sois ma connexion car j'ai une assez bonne connexion est aucun ralentissement en ce moment ;/

Je suis aller voir sur le site, et j'ai vu ' enregistrer votre produit et activez le '

Je l'avais pas fais, car dans le manuel que j'ai reçu il n'y est indiquer nul part, la c'est en train de m'installer un truc, je vous tient au courant mais je pense que sa dois être sa
 
Dernière édition par un modérateur:

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel qui plante toujours au même moment
  • #7
Je suis aller voir sur le site, et j'ai vu ' enregistrer votre produit et activez le '

Je l'avais pas fais, car dans le manuel que j'ai reçu il n'y est indiquer nul part, la c'est en train de m'installer un truc, je vous tient au courant mais je pense que sa dois être sa
J'espère de tous coeur que cela sera réglé dorénavant :ok:
 

Le 💯 du 💯

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juin 2012
Messages
7 097
Réactions
1 390
Points
10 021
    Réponse de Le 💯 du 💯 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel qui plante toujours au même moment
  • #8
Oui c'est bon sa marche, fallait juste activer en faite merci
 

MILOU'ES

Membre
Inscription
25 Avril 2015
Messages
1 384
Réactions
326
Points
2 288
    Réponse de MILOU'ES Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel qui plante toujours au même moment
  • #9
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Réactions
2 644
Points
13 248
    Réponse de Tehq Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel qui plante toujours au même moment
  • #10
Salut BDTF,

Je déplace ton topic en résolu !

Bonne journée,
Tehq SEC
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut