YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
237
J'aime
39
Points
3 853
Reply from volcom702 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #1
All tous le monde ,
Je vais vous montrez un Logiciel qui permet de convertir les Vidéos prise par l'AVerMedia de .avi en .mp4
Car L'AVerMedia prend les vidéos en .avi et il n'est donc pas possiible après de les mettre sur Vegas pro ou Final cut ...
Pour télecharger le Logiciel il vous suffit d'aller sur le site d'AVerMedia , Aller sur la page de l'AVerMedia Game Capture HD puis de cliquer su l'onglet AP et Pilote et enfin de cliquer sur la petite disquette pour PC ou la Bulle pour Mac
lien :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Je vous montre :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous allez me dire que le Logiciel mange la qualité ou encore mets 1 h a convertir et ba NON sa ne mets que 2s et cela ne s'attaque pas à la qualité ;)

Un petit J'aime fait toujours plaisir :p
 
Inscrit
30 Mars 2012
Messages
121
J'aime
26
Points
3 643
Reply from darkthibaut Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #2
Merci la solution a mon problème, j'aime !
 
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
8
J'aime
0
Points
11
Reply from iroute Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #4
yo les mecs, c'est possible d'avoir le logiciel sur Windows xp?
Car moi je suis sous windows xp, et mon PC ne suportera pas vista et encore moins seven car il date de 2005...
 
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
3
J'aime
0
Points
11
Reply from chaa13 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #5
Merci !
:merci:
 
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from streetikon42 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #6
iroute moi aussi je suis sous windows xp de 2005 et j'arrive pas a savoir si il y a un logiciel ou une app compatible avec ce windows donc moi aussi j'aimerais bien avoir une réponse ! Merci
 
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
46
J'aime
13
Points
1 318
Reply from VoDk4h Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #7
:merci:
 
Inscrit
25 Juillet 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from skweem Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #8
All tous le monde ,
Je vais vous montrez un Logiciel qui permet de convertir les Vidéos prise par l'AVerMedia de .avi en .mp4
Car L'AVerMedia prend les vidéos en .avi et il n'est donc pas possiible après de les mettre sur Vegas pro ou Final cut ...
Pour télecharger le Logiciel il vous suffit d'aller sur le site d'AVerMedia , Aller sur la page de l'AVerMedia Game Capture HD puis de cliquer su l'onglet AP et Pilote et enfin de cliquer sur la petite disquette pour PC ou la Bulle pour Mac
lien :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Je vous montre :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous allez me dire que le Logiciel mange la qualité ou encore mets 1 h a convertir et ba NON sa ne mets que 2s et cela ne s'attaque pas à la qualité ;)

Un petit J'aime fait toujours plaisir :p
Merci pour ça mtn je peut l'acheter en toute tranquilitée :D
 
Inscrit
26 Novembre 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from Molarck Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #10
Merci Volcom
 
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from hido Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #11
Moi ça m'affiche une fenetre quand j'essaye d'ouvrir le logiciel, me disant qu'il y a un fichier manquant... :/
 
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
95
J'aime
6
Points
3 581
Reply from laulav44 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #12
J'ai un probleme avec mon game capture quand je film il y a des sorte de ligne sur la video c'est chiant (black ops 2) est ce que vous aussi ? Y a t-il un probleme
 

SlowModzHD

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
1 574
J'aime
568
Points
4 833
Reply from SlowModzHD Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #13
Le lien marche plus tu pourrais m'envoyer MP4 Builder par skype stp? mon skype : slowmodzhd
 
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
108
J'aime
11
Points
101
Reply from Phoenix8com Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #14
C'etait aussi marqué dans la notice d'AverMedia mais si tu a un lien pour le download pour MAC sa en aiderais plus d'un ! :ok:
 
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
132
J'aime
30
Points
226
Reply from ArtsOfVared Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #15
J'avais vu ça dans la notice d'avermedia ^^
 
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
4
J'aime
1
Points
3 551
Reply from ld59 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #16
le lien de telechargement est down pouvais vous me le donner par skype ?
mon skype : the-spam59
 

Pandokki

RMK ツ
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
2 578
J'aime
932
Points
4 838
Reply from Pandokki Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Logiciel pour l'AVerMedia Game Capture HD #17
Merci !
ça pourra me servir :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut