Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Logiciel Game Capture HD de Elgato

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheXixou

Youtuber
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
843
J'aime
112
Points
4 148
Reply from TheXixou Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #1
Bonjour !

Voilà maintenant quelques semaines que j'ai un Elgato Game Capture HD, et j'ai un léger soucis ! Enfaîte il ne capture pas la voix de mes coéquipiers ni des gens en général sur les accueils, j'aimerais savoir comment faire, je crois que ça doit être une option mais je la trouve pas !

Si quelqu'un sait comment faire merci de me l'indiquer Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
6 Août 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
2 311
Reply from SkyMesA Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #2
Au pire aller sur un mumble et tu pourra t'enregistré
 

I'm Sheitan

Cherche Roster | Xbox one
Premium
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
554
J'aime
157
Points
1 008
Reply from I'm Sheitan Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #3
Tu est sur quel console ? (Cela peux venir du réglage console)
 
D

deleted37808

Invité
Reply from deleted37808 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #5
As tu un casque de branché? Car quand tu as un casque, et que tu n'as pas l'adaptateur, tu n'as pas les voix quand tu REC
 

TheXixou

Youtuber
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
843
J'aime
112
Points
4 148
Reply from TheXixou Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #6
As tu un casque de branché? Car quand tu as un casque, et que tu n'as pas l'adaptateur, tu n'as pas les voix quand tu REC
Alors c'est sur PS3 et oui j'ai mon casque de branché, un adaptateur tu parles ? Si tu pouvais m'en dire plus et me l'indiquer chez amazon merci Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
314
J'aime
101
Points
4 288
Reply from ιмвz[ɢғх] Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #7
Enfaite faut que le son de des amis sortent de ta TV donc modifié les reglage pour entendre dans la tv
 

SziCx

graphic
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
1 924
J'aime
829
Points
4 633
Reply from SziCx Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #8
Oui, comme l'a dit xBastien59, il faut que le son des voix sorte de ta TV, j'ai eu le même problème avec mon avermedia Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
Pour faire ça, tu vas dans paramètre > paramètre accèssoire, puis tu vas dans le truc pour modifier ton casque, et dans sortie tu mets périphérique par défaut Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Pinkman

What up bitch ?
Premium
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
2 263
J'aime
723
Points
4 733
Reply from Pinkman Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #9
config console non?
 

SziCx

graphic
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
1 924
J'aime
829
Points
4 633
Reply from SziCx Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #10
Bah dans le menu de ta play > paramètre puis après tu fais ce que je t'ai dit Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming (sur ps3)

EDIT: trompé de message, j'suis totalement HS ce soir, désolé x)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut