YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Logiciel Game Capture HD de Elgato

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheXixou

Youtuber
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
845
J'aime
112
Points
7 398
Reply from TheXixou Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #1
Bonjour !

Voilà maintenant quelques semaines que j'ai un Elgato Game Capture HD, et j'ai un léger soucis ! Enfaîte il ne capture pas la voix de mes coéquipiers ni des gens en général sur les accueils, j'aimerais savoir comment faire, je crois que ça doit être une option mais je la trouve pas !

Si quelqu'un sait comment faire merci de me l'indiquer :)
 
Inscrit
6 Août 2013
Messages
27
J'aime
0
Points
2 311
Reply from SkyMesA Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #2
Au pire aller sur un mumble et tu pourra t'enregistré
 

I'm Sheitan

Cherche Roster | Xbox one
Premium
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
554
J'aime
157
Points
1 008
Reply from I'm Sheitan Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #3
Tu est sur quel console ? (Cela peux venir du réglage console)
 
D

deleted37808

Invité
Reply from deleted37808 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #5
As tu un casque de branché? Car quand tu as un casque, et que tu n'as pas l'adaptateur, tu n'as pas les voix quand tu REC
 

TheXixou

Youtuber
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
845
J'aime
112
Points
7 398
Reply from TheXixou Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #6
As tu un casque de branché? Car quand tu as un casque, et que tu n'as pas l'adaptateur, tu n'as pas les voix quand tu REC
Alors c'est sur PS3 et oui j'ai mon casque de branché, un adaptateur tu parles ? Si tu pouvais m'en dire plus et me l'indiquer chez amazon merci ;)
 
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
314
J'aime
101
Points
4 288
Reply from ιмвz[ɢғх] Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #7
Enfaite faut que le son de des amis sortent de ta TV donc modifié les reglage pour entendre dans la tv
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
2 031
J'aime
857
Points
7 883
Reply from SziCx Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #8
Oui, comme l'a dit xBastien59, il faut que le son des voix sorte de ta TV, j'ai eu le même problème avec mon avermedia ;)
Pour faire ça, tu vas dans paramètre > paramètre accèssoire, puis tu vas dans le truc pour modifier ton casque, et dans sortie tu mets périphérique par défaut ;)
 

Pinkman

What up bitch ?
Premium
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
2 263
J'aime
723
Points
4 733
Reply from Pinkman Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #9
config console non?
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
2 031
J'aime
857
Points
7 883
Reply from SziCx Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #10
Bah dans le menu de ta play > paramètre puis après tu fais ce que je t'ai dit ;) (sur ps3)

EDIT: trompé de message, j'suis totalement HS ce soir, désolé x)
 
D

deleted37808

Invité
Reply from deleted37808 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #11
Alors c'est sur PS3 et oui j'ai mon casque de branché, un adaptateur tu parles ? Si tu pouvais m'en dire plus et me l'indiquer chez amazon merci ;)
Le son dois sortir de ta télé pour qu'il y est les voix, comme tu n'as pas l'adaptateur :) Sinon pour l'adaptateur, je vais te donné le lien FAQ de El Gato où s'est indiqué et tu verras ce qu'il te faut en rapport à ton casque
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

TheXixou

Youtuber
Premium
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
845
J'aime
112
Points
7 398
Reply from TheXixou Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #12
Merci pour vos messages, mais dans accessoires je vois pas pas comment paramétrer...
 
Inscrit
8 Mars 2012
Messages
208
J'aime
36
Points
3 896
Reply from Mrlaosolelza Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Logiciel Game Capture HD de Elgato #13
J'ai la solutions si t'es sur ps3 va sur paramètre>paramètre accessoires> paramètre périphérique audio> périphérique de sortie > périphèrique de système par défaut.

Enjoy :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut