YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu LOGICIEL ELGATO GAME CAPTURE HD

Blood-X17

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
380
J'aime
62
Points
3 806
Reply from Blood-X17 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : LOGICIEL ELGATO GAME CAPTURE HD #1
Bonjour

J'ai récemment fait l'acquisition d'un elgato sauf que mon PC Portable est sous Windows XP pour lancer le logiciel il faut être sous Windows 7 HELP ME PLZ !!!
 

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Premium
Inscrit
23 Juin 2013
Messages
3 357
J'aime
837
Points
4 451
Reply from Emeric' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : LOGICIEL ELGATO GAME CAPTURE HD #2
Salut,

Tu as essayé de le faire fonctionner sous Windows XP dans la propriété :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


J'espère que je tes aidé <3
 

Blood-X17

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
380
J'aime
62
Points
3 806
Reply from Blood-X17 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : LOGICIEL ELGATO GAME CAPTURE HD #3
Salut,

Tu as essayé de le faire fonctionner sous Windows XP dans la propriété :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


J'espère que je tes aidé <3
si tu veux enfaite je dois lancer l'apllication pour installer et sa me me sa :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Quentin'

Assistant
Ancien staff
Inscrit
9 Juin 2011
Messages
1 675
J'aime
773
Points
8 341
Reply from Quentin' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : LOGICIEL ELGATO GAME CAPTURE HD #4

Blood-X17

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
380
J'aime
62
Points
3 806
Reply from Blood-X17 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : LOGICIEL ELGATO GAME CAPTURE HD #5
Passe sur windows 7

Tu n'as pas le choix :ok:
Enfin je crois :)
et si je passe le logiciel ensuite sur ma clef et que je le met sur PC portable e que je met lancement windows xp pack 3 sa peu le faire ?
 

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Premium
Inscrit
23 Juin 2013
Messages
3 357
J'aime
837
Points
4 451
Reply from Emeric' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : LOGICIEL ELGATO GAME CAPTURE HD #6
Ouais tu dois passer a windows 7 je pense :)
 

Ershio'

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2013
Messages
612
J'aime
140
Points
386
Reply from Ershio' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : LOGICIEL ELGATO GAME CAPTURE HD #7
Salut,

Je signale ton topic comme résolu.

Bonne journée. :AnGe:
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : LOGICIEL ELGATO GAME CAPTURE HD #8
Topic résolu :D
 


Discussions similaires

Haut