1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

loby cod 4 contre cod 5 ! + tuto menu cod 4

Discussion dans 'Recherche de challenge lobby' créé par hack_cod_4, 25 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. hack_cod_4

    hack_cod_4 Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    boujour , je cherche 1 loby prestige 9\10\11 avec tout debloker sur world at war gratui si vous voulez bien ou sinon je pe en échange vous faire 1 loby cod4 prestige 11 avec tout debloker

    ensuite pour le menu voici se kil fo :
    mon pote ki vous explike coment crée 1 menu :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    et cod tool ( ce kil fo télécharger pour faire les menu ) :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Tregow aime ça.


  2. SkyzyBOUH

    SkyzyBOUH Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    111
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    Ok mec merci mais il faut être en bypass ?? parceque quand jessaye en normal sa ne fonctionne pas :s
     
  3. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
    C'est payant pour télécharger ton logiciel ?
     
  4. SkyzyBOUH

    SkyzyBOUH Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    111
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    désoler mec mais quand je fait partout comme la videos quand je vai sur ma ps3 ba sa ne marche aps !!!!!!!!!
    :(
     
  5. SkyzyBOUH

    SkyzyBOUH Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    111
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    Salut byJxL je voualit te demander eceque tu fait des lobby ??,
     
  6. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
    Non je ne fait pas de lobby.
     
  7. SkyzyBOUH

    SkyzyBOUH Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    111
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 633
    Ok merci quand même mais hack_cod4 euh ton tuto c'est pour la ps3 et il faut copier la sauvegarde sur une clé , puis faire ce qu'il dit et copier les sauvegarde de cod tool sur notre cle et la mettre sur notre ps3 et sa doit marcher normalement
    Ba moi sa ne marche pas donc il faut être bypass ou pas ??
     
  8. hack_cod_4

    hack_cod_4 Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    alor oui il fo etre en, bypass alor si vou navé pa de pacth blocker en voila 1 trè simple a utiliser :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    si vou aver du mal a lutiliser recontacter moi a oui et oui et c ke pr les window et si vou conaissé des loby sur cod 5 prestige 10 niv 65 avk tt debloker ou sinon juste p10 niv 65 dite le moi merci
     
  9. hack_cod_4

    hack_cod_4 Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    a et non c gratui cod tool
     
  10. hack_cod_4

    hack_cod_4 Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    18
    et pour rep a skyzen02 alor une foi ke ta copier sur "CM" et "MP" tu te met en bypass et tu suprime la mise a jour de cod4 et les sauvgarde de cod4 sur ta playe ensuite tu pren ta clé usb et tu copi les sauvgarde de ta clé sur ta playe et voila
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité