1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

lobby xbox

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par adixcriiz, 3 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. adixcriiz

    adixcriiz Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjour se qui sont interesser pour lobby ou infection call of contacter moi en pv merci
     


  2. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Preuve ? Car sa existe pas sur Mw3. Va te présenter.
     
  3. GaMa

    GaMa •|Co-Admiin DreamGaming.FR|• Premium

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    890
    Appréciations:
    323
    Points:
    2 008
    Ok ça sent l'arnaque a coup sur --'

    de 1 aucun lobby MW2/BO/MW3 donc au pire c'est MW1 xD ;)
     
  4. adixcriiz

    adixcriiz Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    je l ai fait moi je suis prestige 9
    ------------ Messages fusionnés : Mar 3, 2012 11:44 PM ------------
    et je peut sur mw2 aussi c est il y en na qui y joue encor
     
  5. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Arnaque mdr, par message privé il dit c'est gratuit et après il demande 10 Starpass x)
     
  6. adixcriiz

    adixcriiz Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    .
    ------------ Messages fusionnés : Mar 3, 2012 11:46 PM ------------
    mais y son gratuit mec c est reglo pas de pb
     
  7. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Mdr, 10 Starpass c'est pas gratuit excuse moi x)
     
  8. adixcriiz

    adixcriiz Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
  9. GaMa

    GaMa •|Co-Admiin DreamGaming.FR|• Premium

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    890
    Appréciations:
    323
    Points:
    2 008
    Ce que j'ai dit - pure arnaque -

    tous les lobby MW2 sont sur PS3 xD ;)
     
  10. adixcriiz

    adixcriiz Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ba fais sque tu veut mais si tu veut etre prestige pren les starpass ou demande a des gens dle faire pour toi ;)
    ------------ Messages fusionnés : Mar 3, 2012 11:49 PM ------------
    biensur que non je suis sur la xbox et mon pote aussi et on la bien fait nous
    ------------ Messages fusionnés : Mar 3, 2012 11:51 PM ------------
    !
    ------------ Messages fusionnés : Mar 3, 2012 11:52 PM ------------
    alor oui ou non
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité