1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Lobby MW3 version FR (SM8F52) patchés ? Vous en êtes vraiment sur ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par FURAX!, 30 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FURAX!

    FURAX! Amour- Premium

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    1 661
    Appréciations:
    1 313
    Points:
    5 441
    Salut à tous, c'est encore FURAX! pour un sujet qui, je ne vais pas dire me tiens à coeur mais me perturbe plutôt.

    Il y a de cela 1 mois peut-être un peu plus, j'hacké ma wii pour pouvoir lire les jeux sans disques à défaut de faire réparer la lentille de ma wii (CD de nettoyage n'y changeant rien) et en même temps je décidais de commencer la triche si je puis dire sur MW3 ! Par triche j'entend mode infecté, une balle charger et tout ce qui va avec. Et un ami, puis un autre, et ainsi de suite m'a demandé si je pouvais lui faire un XP Lobby.
    Je me suis donc renseigné sur comment procédé, sur les Mod menus ect... Et après plusieurs tentative vouées à l'échec et de nouvelles recherches, je découvre que les lobby sont patchés sur la version française de modern warfare 3.
    Bon, j'explique tout ça à mes amis, ça les dérange mais pas plus. Et voilà que depuis 1 semaine ils se mettent à me parler d'un joueurs qui fait des XP Lobby. Je leurs disais que c'était impossible, que c'était patché. Jusqu'à hier. Je suis tombé face à se joueur et qu'est-ce qu'il se passé ? XP Lobby !

    Intrigue total, il avais disparut avant que je puisse lui envoyé une requête d'alliance et je pense que les joueurs WII le savent, le système des "Joueurs récents" n'est pas très au point. Donc impossible de le retrouver alors je viens ici, vous demander si quelqu'un parmis vous aurais une réponse valable.

    Pour information le joueur est [GOW]GodOfGénéral .

    Sur ce, merci de vos futures réponses et,

    Ciao Amigo !
     


  2. IRIZ msieur X

    IRIZ msieur X Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
    salut l'ami voila je crois lavoir moi aussi deja vu et (il me semble) lavoir en allier mais sache que la team [GOW] est une team anglaise jten dirai plus une fois connecter sur mw3 online je regarderai
     
  3. FURAX!

    FURAX! Amour- Premium

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    1 661
    Appréciations:
    1 313
    Points:
    5 441
    Salut à toi, merci pour ta réponse. En fait c'est une team Néerlandaise, mais il me semble que ça n'a aucuns rapport vu qu'ils ont la même version de jeu non ?
     
  4. IRIZ msieur X

    IRIZ msieur X Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
    je crois lavoir dans mes alliers sur l'un de mes comtes mai sache que la team [GOW] parle anglais!!;):fier:


    euh je sais pas mai moi c au niveau language ke je dis sa mai pour le reste je ne sais pas dsl
     
  5. FURAX!

    FURAX! Amour- Premium

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    1 661
    Appréciations:
    1 313
    Points:
    5 441
    Oui je sais qu'ils parlent anglais mais c'est une team Néerlandaise, j'en ai la certitude.
     
  6. IRIZ msieur X

    IRIZ msieur X Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
    bn jregarderai et jte met au courant si jtrouve kelke chose d'interressant::):!


    ok merci du renseignement
     
  7. FURAX!

    FURAX! Amour- Premium

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    1 661
    Appréciations:
    1 313
    Points:
    5 441
    Eh bien merci à toi !
     
  8. IRIZ msieur X

    IRIZ msieur X Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    4
    Points:
    71
  9. Pwnster59

    Pwnster59 Membre

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 303
    Y'avait un mod menu ?

    Peut être que cela ne vient pas du common_level_temp_mp.ff comme les autres menu.
     
  10. FURAX!

    FURAX! Amour- Premium

    Inscrit:
    6 Mars 2012
    Messages:
    1 661
    Appréciations:
    1 313
    Points:
    5 441
    Je suppose que oui il y en avait un, il pouvais posé des objet n'importe où sur la map (exemple hélicoptère, voiture, voiture explosée ect..), il pouvais faire 1 kill= 1 prestige ect...

    Et si ton hypothèse est bonne, j'aurais trouver des résultat dans mes recherches... Il y a effectivement des Mod Menu qui se mettent autres part qu'à la place de common_level_temp_mp.ff mais je croit que c'est dans BO ou alors pas dans la version SM8F52 de mw3 j'en avais déjà entendu parler.

    Merci tout de même de ta réponse.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité