1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Lobby MW2 sans 3.55 ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par Roskooooo, 19 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Salut j'aimerai savoir s'y il est possible de faire des lobby sur mw2 (menu,unlock all) Sans Ps3 en 3.55 si oui comment ? Merci tout le monde <3 Et je sais que ce n'est pas vraiment dans le meme sujet mais quelqu'un peut me passer save prestige 10 et 11 cod4 ? :ok: Merci (bis) <3
     


  2. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    non il n'est pas possible car il faut modifier les patch de ton jeux donc pour sa il faut accéder a ta ps3 via FTP et sans jailbreak pas de FTP comme aucun jailbreak 4.XX n'existe pas tu peut pas :/
     
  3. Evazion

    Evazion Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ya na qui font des mod menu ps3 mw2 les ga jvous paye


    tu fait des mod menu mw2 et jte paye
     
  4. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Non tu ne peut pas (n)
     
  5. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Je demande comment faire c'est que je ne fait pas :honte: Demande sur le forum :ok:
     
  6. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Obligez une PS3 3.55 pour transférez tes patch sur ta PS3 version officielle.

    Si tu connais une personne de confiance envoie lui ta PS3 pour qu'il fasse un transfère :hap:
     
    Kirikou ™ aime ça.
  7. Fiire_Jayz

    Fiire_Jayz Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    moi je voudrais qu'on me fasse un transfert de donnés svp merci d'avance
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    Impossible car faut mettre un patch ;)
     
  9. Maître Yoda

    Maître Yoda Membre

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    1 278
    Appréciations:
    249
    Points:
    4 103
    Impossible, il faut installer un patch. <3.
    Dommage! :ok:

    Waarz.
     
  10. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Je signale a clock reponse donne ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité