1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Lobby Mw2 ou Mw3

Discussion dans 'Résolu' créé par Nofear96, 11 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Nofear96

    Nofear96 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    1
    Points:
    1 343
    Yop , je suis un nouveau premium et je voulais savoir si c'étais possible d'avoir le bug jetons sur mw3 et un unlock all si c'est possible ou sinon

    Une big infection CH + Aimbot sur mw2
    Ou un petit menue si c'est possible d'en avoir une gratuitement :)

    Je suis dispo toutes les aprems !

    Merci encore et kissouille a vous
     


  2. Tehq

    Tehq mobb deep Ancien staff

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    7 397
    Appréciations:
    2 667
    Points:
    6 968
    Euh , pour le lobby contact Iventory , sousou-95 , pour bug jetons je penses pas qu'il te le feront gratuit.
     
  3. Juulien34-

    Juulien34- Road to 500 évals ! <3 Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    1 752
    Appréciations:
    352
    Points:
    4 545
    Je sait pas si les lobbys MW3 existe encore ...
     
  4. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Ils ont pas le temps de te faire lobby. Tu peux trouver des lobby pour pas chère dans la liste des personne de confiance.
     
  5. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 321
    Points:
    8 258
    Sur MW il y a que des lobby Xp mais il y a des GROS GROS risque de ban D:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité