1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Lobby cod4 1.40

Discussion dans 'Corbeille' créé par Atheon, 27 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Bonjours je cherche une persomnne qui pourrai me donner menu Cod4 en 1.40 (sans bypass) je peut payer mais prefere gratuit merci mon psn : H4CK_ToXiiiC
     


  2. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 566
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 691
    Si c'toujours d'actualité add TehJere je fait payer mais vraiment peu chère ;)
     
  3. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    C'est toujours d'actualite. Mais sa a changer je peut plus du tout payer donc si tu peut me faire gratuit stp se serai vraiment sympas de ta part.
    Genre tu me donne menu 2 ou 3 partit je te serai vraiment beaucoup reconais
     
  4. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 566
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 691
    Tu peut pas payer du tous ?
     
  5. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Non depuis j'ai changer de forfait et tout est bloker desus
     
  6. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    Gratuit ! :)
     
  7. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Tu f gratuit?
     
  8. Luucactus

    Luucactus Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Juin 2012
    Messages:
    259
    Appréciations:
    75
    Points:
    2 605
    Moi je fais cod4 & cod5 gratuit
     
    Sky' aime ça.
  9. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Sans bypass? Psk je peut pas aller bypass j'ai le jeu sur le psn
     
  10. Luucactus

    Luucactus Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Juin 2012
    Messages:
    259
    Appréciations:
    75
    Points:
    2 605
    Oui sans bypass, j'aime ?
     
    Sky' aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité