1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Lobby call of duty sans ps3 Jailbreak

Discussion dans 'Résolu' créé par mrpker9, 14 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. mrpker9

    mrpker9 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    979
    Appréciations:
    193
    Points:
    3 971
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il y aurait un moyen de faire un lobby sur n'importe quelle call of duty mais sans avoir une 3.55?

    Un amis a moi ma dis qu'on pouvais en faire mais il fallait 2 ps3 pour le faire est ce vrais?

    Si oui pourriez-vous me donner le lien du sujet?
     


  2. nRvoZ

    nRvoZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    52
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 675
    Salut à toi pour te répondre ton ami a bien raison il faut bien 2 PS3 une en CFW 3.55 et une en 4.XX
    le seul moyen de faire un lobby avec une seul PS3 c'est que des personne d'une source fiable sorte un CFW 4.XX se qui n’arrivera pas tout de suite une autre solution existe c'est de downgrade ta PS3 4.XX en 3.55 avec un E3 Flasher si ta PS3 et compatible avec l'E3 Flasher.
    Sinon voila le lien pour savoir comment faire des lobby sur PS3 avec 2 PS3

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    En espèrent t'avoir aider @+
     
    mrpker9 aime ça.
  3. mrpker9

    mrpker9 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    979
    Appréciations:
    193
    Points:
    3 971
    Merci pour ta réponse, mais existe il un autre moyen de le faire avec 2 ps3 en version 4.XX?
     
  4. nRvoZ

    nRvoZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    52
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 675
    Malheureusement non si tes deux PS3 sont en 4.XX tu ne pourra pas faire de lobby car pour faire un lobby call of duty il faut modifier un fichier qui se nomme Patch_mp.ff et qui est accessible qu'avec un CFW + un file manager que tu peut installer que en CFW.
    Moi même j'ai deux PS3 4.XX et je peut rien faire désoler.
     
    mrpker9 aime ça.
  5. mrpker9

    mrpker9 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    979
    Appréciations:
    193
    Points:
    3 971
    D'accord merci d'avoir répondu a ma question
     
  6. nRvoZ

    nRvoZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Septembre 2011
    Messages:
    52
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 675
    il n'y a pas de quoi
     
    mrpker9 aime ça.
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    le mieux c'est d'attrende car le downgrade c'est chere et faut savoir faire
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité