1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

lobby black ops

Discussion dans 'Corbeille' créé par m0d-geek, 27 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. m0d-geek

    m0d-geek Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 363
    salut tout le monde donque je voudrais vous demander une chose donque un de mes amie sur le psn me dit qu'il fesait des lobby black ops donque je l'ai rejoind et je lui est dit qu'il disait nimp il ma dit regarde et il a basculer dans le mode studio et la je voie plin de petit carrer marron et bleu et la ou les video charge il a un grand carrer a la place comme sur mw2 donque je lui demande comment il fait il me dit qu'il a une clée usb et que d'est qu'il va dans le mode studio sa lui fais sa . donque je me demande si une personne avait le fichier a m'envoiller si vous avez des questions posez les moi dans les commentaire je repondrais merci et je tien a preciser que j'etais bien sur la nouvelle mise a jours de black ops :)
     


  2. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486
    Pourquoi tu ne lui demande tu pas un lobby si il en fait ?
     
  3. LoupGaming

    LoupGaming Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    326
    Appréciations:
    86
    Points:
    3 868
    Bonjour , ton pote il ta mentit ... enfin sûrement ! Moi j'ai pareille que lui est quand tu démarres la vidéo , c'est un gameplay rien de plus . Si tu chercher bien dans communauté dans les clips il doit y en avoir mais pas sûr , voilà si j'ai bien répondu à ta question + 1 :)

    Et pour la clé USB il existe des lobby mais ils ne sont que pour le zombie ou la mode campagne en solo , but y'en à aussi en multijoueur QUE tu dois faire signer comme le zombi sauf que tu te fais ban , pourquoi ? parce que c'est patché , c'est à dire qu'ils ont programmé un logiciel dans le jeu qui détecte la save et tu te fais ban , enjoys !
     
  4. m0d-geek

    m0d-geek Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 363
    nan se n'est pas un game play parce que ta rien comprit --' ya plin de carrer partout il mela montrer et sa marche grace a lui j'ai plin de pouint cod et prestige 15 :o
     
  5. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    moi jdit fack a moins qu'il me le fasse
    mon psn sevetmax
     
  6. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 085
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 486

    Ouais le gars qui fait genre de vérifier pour avoir un lobby.. :honte:
     
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    non il le fait sur un compte a lui pour que je vois pas sur le mien tes fou toi si jme fais bann
     
  8. TuNe™

    TuNe™ Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    149
    Points:
    598
    Il peut me le faire ??? Juste pour avoir les point cod
     
  9. m0d-geek

    m0d-geek Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 363
    oue il me faut ton compt t'es prestige combien pask il faut minimume etre prestige 10


    stp j'ai des photo
     
  10. MaG-Num

    MaG-Num Banni

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    113
    Appréciations:
    13
    Points:
    93
    et pk c a toi que lon donnerais le compte Lol non les gas ses un gas qui arnaque et dans ces prestige ya rien mi jen suis sur on lajoute en ami yé pas prestige 15 -_-
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité