Question Lobby Black Ops en Bypass ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
8 Mars 2012
Messages
173
J'aimes
41
Points
2 505
#1
Yo les gars,
J'aimerais savoir si des lobby sur black ops en bypass existe ? Si oui pouvait vous me dire comment y acceder ?
Merci d'avance !
 
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
229
J'aimes
146
Points
533
#2
Si tu te co en bypass sur le serveur de Black Ops c'est foutu tu es banni ;) c'est tout ce que je sais ^^
 
Inscription
10 FĂ©vrier 2013
Messages
1
J'aimes
0
Points
11
#4
y a rien sur les serveur bypass a part les gros hack enfin je croit . tu n'aura pas de menu pour la simple raison que ca n'existe pas . et les hack black ops sont sont la version normale
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
J'aimes
6 666
Points
17 553
#6
J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. :modo:
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
5 822
J'aimes
1 819
Points
2 733
#7
So tu te co en bypass sur bo1 prépare la tombe pour ta play
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
5 822
J'aimes
1 819
Points
2 733
#12
Il a jamais ete patcher ya juste jmais eu ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut