Résolu Lobby avec cobra ODE ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ksx3113

Membre
Inscription
27 Décembre 2013
Messages
6
Réactions
1
Points
24
    Réponse de ksx3113 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #1
Salut tout le monde.

J'ai ma ps3 qui tourne en OFW 4.5 avec un cobra ODE.

Lorsque je met un EBOOT.bin a la place de celui qu'il y a dans hdd/game/bles01948/usrdir/ le jeu plante au démarrage et revient au XMB ...

Faut t'il absolument effacer la maj 1.06 du PSN puis reinstaller le .pkg fourni dans les liens ?
Faut t'il dautres fichiers qu'un EBOOT.bin ?
Merci d'avance
 

Rockefeller'

Banni
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 462
Réactions
1 057
Points
5 638
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #2
Faut pas être en CFW pour edit des fichiers ? :mhh:
 

The_GlithZ

Membre
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
103
Réactions
10
Points
626
    Réponse de The_GlithZ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #3
je pense que pour les eboot on n est obligé d etre en CFW.
 
Inscription
12 Octobre 2011
Messages
875
Réactions
299
Points
4 006
    Réponse de Saint Bratune Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #4
Je me suis renseigné et tu peut pas faire de lobby avec un Cobra il me semble :love:
 

Yamakasi7100

Membre
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
217
Réactions
31
Points
1 423
    Réponse de Yamakasi7100 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #5
Pour installer un patch comme par exemple sur COD4,COD5,MW2 Tu peux ! mais un eboot je pense pas ! Si quelqu uns sait comment mettre un eboot sur une Cobra ODE ? Faites un signe ! Par contre peux t on jouer en ligne avec sa PS3 Cobra ode ? y a t il un risque de ban ? ou quoi se soit ! ? j aimerais vraiment savoir !
 

ksx3113

Membre
Inscription
27 Décembre 2013
Messages
6
Réactions
1
Points
24
    Réponse de ksx3113 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #6
Avec le cobra et multiman on peut avoir accès a un édit de fichier...

Parkour tu as raison : les patchs pour mw2 sa fonctionne, mais pour ghost c'est un eboot et la sa passe pas !

Pour l’accès au PSN sous cobra aucun soucis pour ma part, pour l'instant...!

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur aussi !
 

Yamakasi7100

Membre
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
217
Réactions
31
Points
1 423
    Réponse de Yamakasi7100 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #7
Avec le cobra et multiman on peut avoir accès a un édit de fichier...

Parkour tu as raison : les patchs pour mw2 sa fonctionne, mais pour ghost c'est un eboot et la sa passe pas !

Pour l’accès au PSN sous cobra aucun soucis pour ma part, pour l'instant...!

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur aussi !
En mode " PT " ? ne pas se connecter en mode emu ? ou on peux se connecter avec les deux modes ? Doit t on faire la mise a jour 4.53 ? sa ne vas rien changer ?
 

ksx3113

Membre
Inscription
27 Décembre 2013
Messages
6
Réactions
1
Points
24
    Réponse de ksx3113 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #8
on peut se connecter avec les deux modes... le mode "PT" c'est juste pour lire le BR qu'il y a dans le lecteur
Pour les MAJ aucun soucis non plus...
 

Yamakasi7100

Membre
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
217
Réactions
31
Points
1 423
    Réponse de Yamakasi7100 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #9
ok merci :)
 

✝Chipeur

Lobby Call Of Duty / Gta5
Premium
Inscription
6 Août 2013
Messages
2 001
Réactions
487
Points
3 893
    Réponse de ✝Chipeur Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #10
La puce Cobra ode est juste un émulateur du lecteur blueray alors sa ne marcheras surement pas
 
D

deleted23650

Invité
    Réponse de deleted23650 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #11
Oui .. Je pense pas qu'on puisse faire des lobby avec un Cobra ODE
 

ksx3113

Membre
Inscription
27 Décembre 2013
Messages
6
Réactions
1
Points
24
    Réponse de ksx3113 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #12
le problème vient de l'eboot qui n'est surement pas compatible. ne fraudais t'il pas le signer en 4.5 pour le cobra ?
 

Yamakasi7100

Membre
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
217
Réactions
31
Points
1 423
    Réponse de Yamakasi7100 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #13
Oui car se sont des eboots pour ps3 Debug :/ si les eboots etait pas en debg mais en normal sa irai ...
 

NBD_luigi

Membre
Inscription
15 Novembre 2013
Messages
15
Réactions
0
Points
46
    Réponse de NBD_luigi Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #14
Si quelqu'un connait un resigner d'eboot 4.50 je suis preneur!
 

Corentin'

Joueur Fifa & Battlefield
Premium
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 633
Réactions
488
Points
7 926
    Réponse de Corentin' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ?
  • #15
donc avec une cobra on peut faire des lobby mw2 avec patch mais il y a pas multiman ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut