• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Lobby avec cobra ODE ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
6
J'aime
1
Points
24
Reply from ksx3113 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ? #1
Salut tout le monde.

J'ai ma ps3 qui tourne en OFW 4.5 avec un cobra ODE.

Lorsque je met un EBOOT.bin a la place de celui qu'il y a dans hdd/game/bles01948/usrdir/ le jeu plante au démarrage et revient au XMB ...

Faut t'il absolument effacer la maj 1.06 du PSN puis reinstaller le .pkg fourni dans les liens ?
Faut t'il dautres fichiers qu'un EBOOT.bin ?
Merci d'avance
 
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
3 462
J'aime
1 057
Points
5 638
Reply from Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ? #2
Faut pas être en CFW pour edit des fichiers ? :mhh:
 
Inscrit
23 Décembre 2013
Messages
103
J'aime
10
Points
626
Reply from The_GlithZ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ? #3
je pense que pour les eboot on n est obligé d etre en CFW.
 
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
888
J'aime
299
Points
4 006
Reply from Saint Bratune Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ? #4
Je me suis renseigné et tu peut pas faire de lobby avec un Cobra il me semble Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :love: - RealityGaming
 
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
217
J'aime
31
Points
1 423
Reply from Yamakasi7100 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ? #5
Pour installer un patch comme par exemple sur COD4,COD5,MW2 Tu peux ! mais un eboot je pense pas ! Si quelqu uns sait comment mettre un eboot sur une Cobra ODE ? Faites un signe ! Par contre peux t on jouer en ligne avec sa PS3 Cobra ode ? y a t il un risque de ban ? ou quoi se soit ! ? j aimerais vraiment savoir !
 
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
6
J'aime
1
Points
24
Reply from ksx3113 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ? #6
Avec le cobra et multiman on peut avoir accès a un édit de fichier...

Parkour tu as raison : les patchs pour mw2 sa fonctionne, mais pour ghost c'est un eboot et la sa passe pas !

Pour l’accès au PSN sous cobra aucun soucis pour ma part, pour l'instant...!

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur aussi !
 
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
217
J'aime
31
Points
1 423
Reply from Yamakasi7100 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ? #7
Avec le cobra et multiman on peut avoir accès a un édit de fichier...

Parkour tu as raison : les patchs pour mw2 sa fonctionne, mais pour ghost c'est un eboot et la sa passe pas !

Pour l’accès au PSN sous cobra aucun soucis pour ma part, pour l'instant...!

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur aussi !
En mode " PT " ? ne pas se connecter en mode emu ? ou on peux se connecter avec les deux modes ? Doit t on faire la mise a jour 4.53 ? sa ne vas rien changer ?
 
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
6
J'aime
1
Points
24
Reply from ksx3113 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ? #8
on peut se connecter avec les deux modes... le mode "PT" c'est juste pour lire le BR qu'il y a dans le lecteur
Pour les MAJ aucun soucis non plus...
 
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
217
J'aime
31
Points
1 423
Reply from Yamakasi7100 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ? #9
ok merci Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

✝Chipeur

Lobby Call Of Duty / Gta5
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
2 052
J'aime
491
Points
3 893
Reply from ✝Chipeur Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Lobby avec cobra ODE ? #10
La puce Cobra ode est juste un émulateur du lecteur blueray alors sa ne marcheras surement pas
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut