1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Lobby 1 starpass Cod 4,5,6 mw3

Discussion dans 'Corbeille' créé par xSkZo, 13 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSkZo

    xSkZo ♠ Moddeur PS3 ♠ Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2011
    Messages:
    1 196
    Appréciations:
    502
    Points:
    4 363
    Bonjour, alors je fait des unlock all sur cod 4,5 pour 1 seul starpass
    cod 4 je vous met le menu.
    MW2 = les infection gratuite : Prestige 7,8,9,10,11,UAV,super jump,infection intervention, stats, atout pro .
    ma chaines youtube

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    add skype :SkZo_Hack
    Bug jeton mw3 2 starpass et unlock all Mw2 2 starpass.
     


  2. Francesco albertino

    Francesco albertino FZ Kilcam ♥

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    151
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 523
    Tu peux infection mw2 là ? uav + aim assist ? Si oui add FZ_MaDxZ ::):
     
  3. xSkZo

    xSkZo ♠ Moddeur PS3 ♠ Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2011
    Messages:
    1 196
    Appréciations:
    502
    Points:
    4 363
    Non désoler.
     
  4. Francesco albertino

    Francesco albertino FZ Kilcam ♥

    Inscrit:
    26 Octobre 2011
    Messages:
    151
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 523
  5. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358

    Tu n'as pas le droit de proposer et/ou vendre tes services sur le site.
     
  6. `Isniiper69⊙

    `Isniiper69⊙ Cherche joueur mob of the dead ! Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    2 368
    Appréciations:
    635
    Points:
    1 503
    slt ce infection koi ?stp
     
  7. Phosby

    Phosby Membre

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    50
    Points:
    63
    Pour le bug jeton, il faut déjà avoir un jeton ?

    Amicalement,
     
  8. xSkZo

    xSkZo ♠ Moddeur PS3 ♠ Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2011
    Messages:
    1 196
    Appréciations:
    502
    Points:
    4 363
    Oui ou alors en negatif , pourquoi j'ai pas le droit tout le monde le fait , de plus je suis prenium.
    si vous voulez me faire un test les modo pas de probleme je prouverais mon honnetetai.
     
  9. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Que tu soit premium ou non, cela ne changes rien au fait, tu n'as pas le droit de vendre et/ou proposer tes services, tu peux allez consulter également les règles du forum.
     
  10. alexoubmx

    alexoubmx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    141
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 686
    Salut SkZo, je cherche des lobby mw2, et mw3 titres et emblemes ps3, je sais pas si cest possible, mais mw2, radar, Jump, Printemps sur les armes minteresserais, je tajoute Psn, cest alexoubmx merci :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité