YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

"L'invité de commande à été désactivé par votre administrateur" Tutoriel pour retrouver son CMD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Weddy

LE FANTÖME
Ancien staff
Inscription
29 Juin 2012
Messages
2 075
Appréciations
1 086
Points
9 563
#1
Coucou les RealityGamingiens :)
Récemment, j'ai ouvert mon CMD, alias Invité de commande pour exécuté une petite manipulation.​
Erreur, ceci m'est apparu.​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg4.hostingpics.net%2Fpics%2F972169cmd.png&hash=b2f3a0a2d0548374f018ba03f40ad722
Alors c'est hyper simple ^^​
Premièrement, je vous conseille fortement de faire un scan de votre PC si vous n'avez plus accès au CMD ou gestionnaire des tâches, cela veut fort probablement dire que vous avez été infecté. (Virus)​
Changez vos mot de passe aussi.​
Donc, revenons à nos moutons.​
Ouvrez ''Exécuté''​
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Tapez :​
regedit​
Ceci devrais vous apparaître : (Sous le bleu se trouve mes dossiers)​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg4.hostingpics.net%2Fpics%2F240705cmd1.png&hash=013c131ac978281c24b3226ef5d72a38
Ensuite,​
Cliquez en haut sur : Rechercher le suivant (F3)​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg4.hostingpics.net%2Fpics%2F528608cmd2.png&hash=82800aefc3332740e5062923b1317cfd
Et inscrivez ceci :​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg4.hostingpics.net%2Fpics%2F971201cmd3.png&hash=cb5865ca57d32d47657c3ccbb4fda585
Attendez quelques secondes, le temps que l'ordi trouve le DisableCMD.​
Donc, double cliquez sur DisableCMD et il y aura une textbox. Il sera inscrit Valeur : 1
Remplacez le 1 par un 0
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg4.hostingpics.net%2Fpics%2F874739cmd5.png&hash=66e8cd65b2fd368a588327751878ae7c
Ensuite cliquez sur Ok, fermez le registre et normalement, j'ai bien dis normalement, vous devriez avoir accès au CMD ^^​
(Notez que je suis sur Windows 7 donc je ne sais pas si sa fonctionne sur les autres systèmes)​
Merci beaucoup Destro de m'avoir redonné accès à mon CMD ::):
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
Appréciations
5 508
Points
20 178
#5
Merci de ton partage mais je ne vois pas à quoi sa sert :(
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
#6
Je savais comment faire. Super Bien expliquer sinon :ok:
 
Inscription
23 Septembre 2012
Messages
19
Appréciations
2
Points
13
#12
Bien, mais souvent quand on se fait infecter par un RAT, le CMD ET le regedit est bloqué xD
Soit, il existe un moyen pour le débloquer aussi :p
 

Jeffrone | Léo

Vétéran de RealityGaming.
Premium
Inscription
13 Août 2011
Messages
1 604
Appréciations
584
Points
4 990
#13
Oh merci ! Ça va me servir ! ^^
J'en ai besoin pour accédé aux PC de mon Lycée. :)
 

Weddy

LE FANTÖME
Ancien staff
Inscription
29 Juin 2012
Messages
2 075
Appréciations
1 086
Points
9 563
#15
Derien les gars ! :)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Ce tuto sur retrouvé son CMD est un complément de mon autre tuto, lien ci-dessus.

Car certains disent que leur école bloque le CMD, bah voici comment le débloquer :)
 

Jeffrone | Léo

Vétéran de RealityGaming.
Premium
Inscription
13 Août 2011
Messages
1 604
Appréciations
584
Points
4 990
#17
Bon bas j'ai éssayé tout à l'heure, et Regedit est aussi bloquer dans mon Lycée .. ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut