1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 ligue black ops 2

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par yuro67, 19 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. yuro67

    yuro67 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    300
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 753
    bonjour,

    voila mon problème je suis grade 1 en ligue argent depuis hier soir mais je ne suis toujours pas passé en ligue or j'ai 5000 points dans le classement si quelqu'un a la solution?

    cordialement
     


  2. x-tiibs

    x-tiibs Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    100
    Appréciations:
    16
    Points:
    640
    salut! pour changer de division les points ne compte pas forcement c'est surtout ton score par minute et ton ratio E/M
    il faut aussi que tu fasse de bonne parti (plus de 20 tué dans ta parti,et évidemment que ton équipe gagne)
     
    Spoky7 et yuro67 aiment ça.
  3. yuro67

    yuro67 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    300
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 753
    ouais mais genre je rage quitte des fois :$ sa compte? parce que la au classement je suis vraiment premier et pourtant je fait de bonne parties...
     
  4. x-tiibs

    x-tiibs Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    100
    Appréciations:
    16
    Points:
    640
    oué sa compte comme des defaite quand tu quitte
    sa prend en compte aussi la force de l'equipe adverse (genre tu a une equipe platine en face et ton equipe vous etes tous argent et qui vous gagné ya beaucoup plus de change que tu monte de division)
    le mieux quand tu fais de la ligue joue a plusieurs


    j'ai passer toute la derniere saison en premier argent et jsuis monté 1or durant 4 ou 5 parti et jsuis redescendu
    donc defois je comprend pas trop leurs systeme
     
  5. yuro67

    yuro67 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    300
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 753
    je joue que en solo je veux pas jouer en equipe je joue juste avec 2 potes mais je veux que sa compte dans le classement solo
     
  6. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    Sa ne veut rien dire ton classement dans ta sous-division actuelle .
    J'était platine n°3 et un ami platine n°15 on est passer master en même temps.
    Il faut juste que tu fasse une grosse série de victoire ( genre 30 d'affilé) et que à chacune de ses parties tu termine 1er ou 2eme du classement.
     
  7. x-tiibs

    x-tiibs Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    100
    Appréciations:
    16
    Points:
    640
    deja a 3 c'est mieux que tous seul :tchuss:
     
  8. yuro67

    yuro67 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    300
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 753
    mais c'est trop chaud en vrai 30 d'affilé de victoire
     
  9. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    Pas vraiment , ma meilleur série de victoire c'était à peu près 60.
     
  10. yuro67

    yuro67 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    300
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 753
    ouais ok mais pas tout seul en team nan?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité