1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

L'hosteur de l'impossible !

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par toto13660, 3 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    Bonjour

    Voila comme le titre l'indique je suis jamais l'hôte de la partie pourtant plusieurs personne mon dit que ma connexion etait suffisante pour host ..

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bref se matin j'ai tester par cable et ma type de nat reste toujours en moyenne ( type 2 )
    Donc je me demande vraiment quesque j'ai ? pourquoi même en eyant une co normal je le suis jamais ?
    Toute astuce , VRAI eboot forcehost , Sera la bienvenu pour moi !

    Merci pour votre lecture,
    Cdt Slycex
     
    Devilmodz et oulian63 aiment ça.


  2. JordanLaharissa

    JordanLaharissa Membre

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Je confirme ces jamais l'hote :/
     
  3. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    Mdr Jordan ta vu les partie que j'ai voulu faire avec toi (une bonne 10aine ) j'ai jamais etait l'host !
     
  4. JordanLaharissa

    JordanLaharissa Membre

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Ouais meme moi j'ai etais l'hotes Mdrrr x)
     
  5. Cocky' ☮

    Cocky' ☮ sE Family Recrut ! Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    683
    Points:
    3 550
    Moi je suis tout le temps l'hote alors que ma co est moyenne et ma mère veut pas deplacer la Bbox dans ma chambre pour que je mette cable ethernet ><
     
  6. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    Tu peut faire un speedtest pour que je puisse faire une comparaison ?
     
  7. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    Tu a 41 pings ?
     
  8. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    oui sa peut monter jusque 61 sur un 2eme test que j'ai fait
     
  9. aPiG___

    aPiG___ Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    302
    Points:
    2 108
    Pourtant c'est une bonne co 41 pings t'est en 4 barre ?
    P-S.: Je t'est ajouter c'est magikzz__jokerzz sur le sen peut tu majouter stp
     
  10. toto13660

    toto13660 Membre

    Inscrit:
    10 Octobre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 585
    Je suis toujour minimum en 3barre et asser souvent en 4barre
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité