L'hosteur de l'impossible !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
10 Octobre 2011
Messages
46
J'aimes
22
Points
3 585
#1
Bonjour

Voila comme le titre l'indique je suis jamais l'h√īte de la partie pourtant plusieurs personne mon dit que ma connexion etait suffisante pour host ..
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Bref se matin j'ai tester par cable et ma type de nat reste toujours en moyenne ( type 2 )
Donc je me demande vraiment quesque j'ai ? pourquoi même en eyant une co normal je le suis jamais ?
Toute astuce , VRAI eboot forcehost , Sera la bienvenu pour moi !

Merci pour votre lecture,
Cdt Slycex
 
Inscription
10 Octobre 2011
Messages
46
J'aimes
22
Points
3 585
#3
Mdr Jordan ta vu les partie que j'ai voulu faire avec toi (une bonne 10aine ) j'ai jamais etait l'host !
 

Cocky' ‚ėģ

sE Family Recrut !
Premium
Inscription
2 Juin 2012
Messages
2 117
J'aimes
618
Points
3 550
#5
Moi je suis tout le temps l'hote alors que ma co est moyenne et ma mère veut pas deplacer la Bbox dans ma chambre pour que je mette cable ethernet ><
 
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
1 498
J'aimes
285
Points
2 108
#9
Pourtant c'est une bonne co 41 pings t'est en 4 barre ?
P-S.: Je t'est ajouter c'est magikzz__jokerzz sur le sen peut tu majouter stp
 
Inscription
10 Octobre 2011
Messages
46
J'aimes
22
Points
3 585
#12
L'host c'est la personne qui supporte sur sa connexion le "serveur" de jeux et pour faire du big xp la personne qui a le big xp doit être l'host malheuresement moi j'ai une co qui ne me permet pas d'être l'host souvent donc c'est pénible quand je fait des big xp , je suis rarement l'host ..

Voila pour la petite explication
Cdt , Slycex
 

Bri-Cko

[LgD]
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
156
J'aimes
49
Points
1 538
#15
Perso j'ai une connexion un petit peu moins bonne que toi au niveau descendnat... Au montant 'ai 0.86 ! ET ping comme toi...
Donc tu dois être maudit haha :p

Mais pourquoi tu veux être l'hote ? Sur mw3 tu aura le Lag de compensation...
 
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
113
J'aimes
14
Points
2 386
#17
Bonjour

Voila comme le titre l'indique je suis jamais l'h√īte de la partie pourtant plusieurs personne mon dit que ma connexion etait suffisante pour host ..
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Bref se matin j'ai tester par cable et ma type de nat reste toujours en moyenne ( type 2 )
Donc je me demande vraiment quesque j'ai ? pourquoi même en eyant une co normal je le suis jamais ?
Toute astuce , VRAI eboot forcehost , Sera la bienvenu pour moi !

Merci pour votre lecture,
Cdt Slycex
si ta plusieurs ordi allumer chez toi sa peu jouer un r√īle
 
Inscription
10 Octobre 2011
Messages
46
J'aimes
22
Points
3 585
#20
Ma livebox orange sagem ne permet pas de faire un DMZ dumoin elle est tellement vieille que je ne croit pas quel peut le faire ^^ Sinon j'host vraiment souvent en ce moment ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Auteur Discussions similaires Forum Réponses Date
Jon Snow Résolu 26
LuTsChEr Résolu 31

Discussions similaires

Haut