1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Les sims 3.

Discussion dans 'Résolu' créé par Wiligan, 18 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Wiligan

    Wiligan Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    1 146
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 143
    Salut!
    J'aimerai savoir: peut on installer un disque additionnel *****é sur une version payante du jeu Les sims 3? Merci!
     


  2. Exagon

    Exagon Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    2 044
    Appréciations:
    448
    Points:
    4 473
    Bien sur :)
     
    Wiligan aime ça.
  3. Wiligan

    Wiligan Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    1 146
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 143
    Ok merci,mais aprés,on ne peut plus faire les mises a jour? Si?
     
  4. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 108
    Points:
    5 491
    C'est tres simple d'avoir les sims 3 avec daemons tools ;)
     
    Wiligan aime ça.
  5. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Oui on peut ! :ok:
     
    Wiligan aime ça.
  6. Wiligan

    Wiligan Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    1 146
    Appréciations:
    162
    Points:
    4 143
    Ok merci a vous!
     
  7. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 593
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    5 793
    Topic résolu, je signale. :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité