Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Les offsets 1.01 fonctionnent en 1.02

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 272
J'aime
6 713
Points
13 303
Reply from ventoRy Corbeille : Les offsets 1.01 fonctionnent en 1.02 #1
Voilà, tout est dit dans le titre, vos tool & offset de la 1.02 fonctionnent toujours... Je me demande à quoi sert la MAJ étant donné qu'ils ont rien ajouté du style mode studio, codcasting etc...
 
Inscrit
9 Octobre 2013
Messages
266
J'aime
54
Points
2 456
Reply from PragmatYK Corbeille : Les offsets 1.01 fonctionnent en 1.02 #2
J'éspère que les prochaines MàJ seront utiles pour une fois Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
 
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
46
J'aime
7
Points
546
Reply from MrWiisar Corbeille : Les offsets 1.01 fonctionnent en 1.02 #5
faux desoler pour toi ca ne doit pas etre pareil pour tout le monde .. va a l'offset du name changer il n'y a plus ton nom il est quelque ligne plus bas ..
 

joshua57100

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
3 317
J'aime
734
Points
5 198
Reply from joshua57100 Corbeille : Les offsets 1.01 fonctionnent en 1.02 #7
mon live en mode hack
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 272
J'aime
6 713
Points
13 303
Reply from ventoRy Corbeille : Les offsets 1.01 fonctionnent en 1.02 #8
faux desoler pour toi ca ne doit pas etre pareil pour tout le monde .. va a l'offset du name changer il n'y a plus ton nom il est quelque ligne plus bas ..
J'utilise un tool et j'arrive à changer mon pseudo avec un tool 1.01.
 
Inscrit
13 Mai 2013
Messages
46
J'aime
7
Points
546
Reply from MrWiisar Corbeille : Les offsets 1.01 fonctionnent en 1.02 #9
mec j'utilise aussi mon Tool etc etc blablabla tu va dans le debugger et prend un offset n'importe lequel par exemple les classe 1.01 tu met entree et poom un 00000 plein de 0 partout tu descend un peu y a les classe pareil pour tout ..
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut