1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Les lobby sont ils possible avec une 3.55 CFW?

Discussion dans 'Résolu' créé par geoffrey02kill, 28 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. geoffrey02kill

    geoffrey02kill Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    550
    Bonjour je m apelle geoffrey je debut dans le modding j aimerais savoir si c est possible de faire des lobby avec une PS3 3.55 CFW car je veut m en procuer une merci de vos reponses . bon jeux et bon modding:D :trollface:
     


  2. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    oui c'est la base
     
  3. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Tes obliger davoir une 3.55 cfw pour faire des lobby
     
  4. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    Bien sur une PS3 CFW c'est la base
     
  5. geoffrey02kill

    geoffrey02kill Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    550
    Merci de vos reponse je vous shouaite de bien jouer et pas trop quand méme :p
     
  6. Aureldu14-

    Aureldu14- Team level 26 recrute (Ps4) Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 830
    Appréciations:
    341
    Points:
    4 640
    oui tu peut mp si tu veut de l aide
     
  7. geoffrey02kill

    geoffrey02kill Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    550
    OK merci oui j ai bien besoin d aide viens en Mp
     
  8. iOS l Astro

    iOS l Astro Membre

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    230
    Appréciations:
    33
    Points:
    3 693
    Par contre moi aussi j'ai une question, je voudrai savoir si il faut obligatoirement 2 PS3, 1 en CFW et 1 en OFW. Ou si seulement 1 en CFW suffisait ?
     
  9. Teqzhi

    Teqzhi Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    960
    Appréciations:
    190
    Points:
    4 013
    Moi aussi si tu veut tu peut me Mp est tous ceux qui on un bleme
     
  10. geoffrey02kill

    geoffrey02kill Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    550
    Ajoute moi sur facebook oh pire c est geoffrey hallier mon nom
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité