YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu les dumps E3 flasher

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
21 Avril 2014
Messages
238
Réactions
28
Points
1 456
    Réponse de Smoke W33D For Life Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #1
bonjour je voudrait savoir comment faire des dumps avec E3flasher et verifier si il sont bon car je vient de brické ma ps3 slim CECH 2504A code 0D.
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #2
Tape sur google ou sur le forum
Jailbreak ps3 no fsm
Et tu trouveras ta reponse
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #3

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #4
Tu vois le gars qu'il y'a ici Anthony si c'est pour dire de la merde garde tes réponse pour toi
Ta reponse et deux fois plus inutile que la mienne ...
Quel merde!! il demande comment faire un dump avec l'e3 flasher nan je lui qu'il a qu'a suivre un tuto tout est expliquer meme comment verifier le dump ...

Jai pas vu qui voulais verifier un dump donc je complete ma reponse maintenant
Pour verifier dump :
- md5 checksum
Tu glisse ton dump dedans et verifie si:
- la taille et bonne
- si les md5 de tes dump sont identique

Sinon flash tool
Tu glisse ton dump et te dit si il est ok ou bad
Si ok il propose de patché directement
Bon courage a l'auteur du sujet
 
Dernière édition:

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #5
Ta reponse et deux fois plus inutile que la mienne ...
Quel merde!! il demande comment faire un dump avec l'e3 flasher nan je lui qu'il a qu'a suivre un tuto tout est expliquer meme comment verifier le dump ...

Jai pas vu qui voulais verifier un dump donc je complete ma reponse maintenant
Pour verifier dump :
- md5 checksum
Tu glisse ton dump dedans et verifie si:
- la taille et bonne
- si les md5 de tes dump sont identique

Sinon flash tool
Tu glisse ton dump et te dit si il est ok ou bad
Si ok il propose de patché directement
Bon courage a l'auteur du sujet
Je parle déjà avec lui depui hier met pendant sont flash il a fait bouger le clip et a sûrement cramer le carte mère donc c'est peut être pour sa quel s'allume et setein car il ma dit aucune couleur sur le bouton Power appart vert et rouge
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #6
Tu lui a fait souder le fil ?
Car avec le fil souder la play s'allume après le brick
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #7
Il ne la pas souder oui elle reste allume en metten le premier bouton en haut et le reste en bas se qui force l'écriture sur la nor met si se n'est pas un brick elle s'éteindra quand même je lui et dit de trouver un fer a souder je lui et tout expliquer il a les photo avec le point trista a souder plus qu'à esseyer
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #8
Il ne la pas souder oui elle reste allume en metten le premier bouton en haut et le reste en bas se qui force l'écriture sur la nor met si se n'est pas un brick elle s'éteindra quand même je lui et dit de trouver un fer a souder je lui et tout expliquer il a les photo avec le point trista a souder plus qu'à esseyer
Déjà qu'il soude sont fil ...
Et qu'il vérifie si son dump et bon
Mais si il a essayer de réinjecter un dump bad et qu'il en as pas un ok sa va être chaud
Sa serait bien qu'il decrive quel manip il a fait aussi

Edit : vérifie ton dump avant de souder te fait pas chier a souder pour rien
 
Dernière édition:
Inscription
21 Avril 2014
Messages
238
Réactions
28
Points
1 456
    Réponse de Smoke W33D For Life Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #9
j'ai verifier mes dumps le deuxieme et le troisieme son bon mai pas le premier
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #10
j'ai verifier mes dumps le deuxieme et le troisieme son bon mai pas le premier
Ok donc as tu souder le fil anti brik depuis?

Etape a suivre apres avoir souder le fil
-mettre le dump valide sur la sd
- inserer la sd dans l'e3
- mettre tous les interruteur vers le bas sauf le premier vers le haut
- tu deparre la console une fois au xmb
- tu click sur le bouton reset de l'e3 et ensuite sur start les led bleu devrait s'eteindre et se rallumer une a une
 

console-hack

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Juin 2014
Messages
397
Réactions
86
Points
2 666
    Réponse de console-hack Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #11
Pour ton dump avant de le réinjecter vérifie avec flash tools et aussi en hexadécimal avec par exemple HxD, au moins tu sera sûr et certain que ton dump est bon.
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #12
Md5 checksuchecksum et un bonne outil pour verifier si la taille du dump et vérifier si les md5 sont bien identique
Si les taille et les md5 sont identique pour les 2 dumps
Si la taille et les md5 sont identique envoie le dump dans flash tool la tu peut pas te tromper soit c'est ecrit ok en vert soit bad en rouge
Une fois verifier fais se que je t'est dit au dessus
Bonne chance a toi
 

console-hack

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Juin 2014
Messages
397
Réactions
86
Points
2 666
    Réponse de console-hack Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #13
il y a toujours trois étape a faire :
- vérifier si les dumps sont identique. ( en faire 5 est suffisant)
- vérifier avec flash tools si c'est Ok
- vérifier en Hexa si tout est bon.
Car les tools c'est bien mais ne sont pas infaillible, tandis qu'en Hexa c'est imparable.

Mais libre a toi de passer les étapes, a tes risques et périls.
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #14
il y a toujours trois étape a faire :
- vérifier si les dumps sont identique. ( en faire 5 est suffisant)
- vérifier avec flash tools si c'est Ok
- vérifier en Hexa si tout est bon.
Car les tools c'est bien mais ne sont pas infaillible, tandis qu'en Hexa c'est imparable.

Mais libre a toi de passer les étapes, a tes risques et périls.
Faut comprendre avec hexa si il a deja du mal a se servir d'un e3...
 

console-hack

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Juin 2014
Messages
397
Réactions
86
Points
2 666
    Réponse de console-hack Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #15
Oui je peux comprendre que c'est pas évident mais bon a ce train-là autant passer par un technicien ou la foutre directe a la poubelle. Car soit on fait les choses bien ou pas du tout car les faire a moitié il a de forte chance de la foutre en l'air. Mais je comprends ce que tu veux dire, si déjà il a du mal avec l'E3 alors avec le reste ....
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #16
Oui c'est vrai que la facilite n'apporte pas de grand résultat sauf chez moi lol

Libre a toi alors de vérifier en hexa ou pas (si t'arrive a comprendre)
Perso je me prendrait pas la tête avec sa ...

Mais cela serait mieux de le faire je suis d'accord avec console-hack et comprend sa remarque

Bon courage a toi il t'en faudra je pense fait nous un petit retour si t'arrive a t'en sortir
 
Inscription
21 Avril 2014
Messages
238
Réactions
28
Points
1 456
    Réponse de Smoke W33D For Life Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #17
non je fait la soudure demain car je taff tt les jours
avec le flash tools mes dumps 2 et 3 sont ok mais pas le premier
 
Inscription
21 Avril 2014
Messages
238
Réactions
28
Points
1 456
    Réponse de Smoke W33D For Life Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #18
mai tu pense que quand j'orai souder les fils anti brick et redemarera?
 
Inscription
21 Avril 2014
Messages
238
Réactions
28
Points
1 456
    Réponse de Smoke W33D For Life Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #19
le fil que je doit souder et obligatoirement le fil awg26?
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : les dumps E3 flasher
  • #20
Du moment que tu a un dump ok c'est garde le... Met pour le brick je c'est pas c'est a test.... est autre chose une fois le fil brick souder ne tâtent pas a voir le xmb il ne s'affichera pas tu allume et tu attend 30se et tu lance le procéder pour reinjecter
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut