1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Les cables YUV ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par SziCx, 18 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SziCx

    SziCx graphic Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    2 034
    Appréciations:
    912
    Points:
    4 633
    Bonjour à tous! :)

    J'ai besoins de votre aide!
    Enfete, hier je me suis dis pourquoi ne pas acheté un Avermedia GameCapture HD ?
    J'en ai trouvé un, voici le lien:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Le seul problème, c'est qu'il faut le branché en YUV sur la console, et sur la télé.
    Donc moi, le problème c'est avec la télé.
    Enfete, derrière l'avermedia ça ce passe comme ça:
    [​IMG]
    Pour les prises YUV, on dois branché: - pour l'image: bleu clair, bleu foncé, rouge
    - pour le son: blanche, rouge

    Derrière ma télé moi j'ai ça:
    [​IMG]
    J'ai bien les prises YUV pour l'image: bleu clair, la bleu foncé, la rouge
    Mais pour le sons, j'ai pas la prise blanche, ni la rouge pour le YUV.

    La question est: Est-ce que si je branche la prise blanche, et la rouge (pour le son) à cette endroit (sur les prises RCA) car je n'est pas de prises rouge et blanche pour le son en YUV ^^, ça fonctionneras quand même? étant donné que l'avermedia doit être branché en YUV ^^
    [​IMG]

    Merci de vos réponses, bonne soirée! :D
     


  2. Momzo91

    Momzo91 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    8 198
    Appréciations:
    2 254
    Points:
    8 321
    Ta regarder sur youtube ?
     
  3. SziCx

    SziCx graphic Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    2 034
    Appréciations:
    912
    Points:
    4 633
    Oui, et j'ai pas trouvé de vidéo où des personnes ont les mêmes prises que moi.. :(


    UP :(
     
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Normalement sa doit fonctionner^^ Perso Elgato :) Pas d'emmerde :D
     
  5. SziCx

    SziCx graphic Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    2 034
    Appréciations:
    912
    Points:
    4 633
    Je pense aussi. ^^
    Sinon, comme les prises images et sons pour branché à la console ça je les ai, donc logiquement le son s'enregistreras aussi même si les prises ne sont pas branché sur la tv car le son sort de la console. Combien coûte l'elgato? comment tu le branche? ^^
     
  6. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Jlai payer 160e mon Elgato, branchement HDMI :noel:
     
  7. SziCx

    SziCx graphic Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    2 034
    Appréciations:
    912
    Points:
    4 633
    Ah la chance! :p
     
  8. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Pourquoi chance ? x)
     
  9. SziCx

    SziCx graphic Premium

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    2 034
    Appréciations:
    912
    Points:
    4 633
    Ben je peut pas dépenser 160€.. et aussi, si j'achète l'aver qui coute 120€ et qu'il me faut un adaptateur a 50€.. j'ai pas trop envie.. :/
     
  10. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Elgato = 160
    Avert + converteur = 170
    Choix fait x)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité