YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Les cables YUV ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
1 953
J'aime
833
Points
4 633
Reply from SziCx Corbeille 📒 : Les cables YUV ? #1
Bonjour à tous! :)

J'ai besoins de votre aide!
Enfete, hier je me suis dis pourquoi ne pas acheté un Avermedia GameCapture HD ?
J'en ai trouvé un, voici le lien:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Le seul problème, c'est qu'il faut le branché en YUV sur la console, et sur la télé.
Donc moi, le problème c'est avec la télé.
Enfete, derrière l'avermedia ça ce passe comme ça:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffarm8.staticflickr.com%2F7249%2F7636438398_abf5694679.jpg&hash=f3165a21993601bc7e9fa9fd3e4ded0d

Pour les prises YUV, on dois branché: - pour l'image: bleu clair, bleu foncé, rouge
- pour le son: blanche, rouge

Derrière ma télé moi j'ai ça:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Flightpics.fr%2Fimages%2F2013%2F01%2F18%2FwNSbQ.jpg&hash=6f9117e6939dd2e45f6792205998bbd0

J'ai bien les prises YUV pour l'image: bleu clair, la bleu foncé, la rouge
Mais pour le sons, j'ai pas la prise blanche, ni la rouge pour le YUV.

La question est: Est-ce que si je branche la prise blanche, et la rouge (pour le son) à cette endroit (sur les prises RCA) car je n'est pas de prises rouge et blanche pour le son en YUV ^^, ça fonctionneras quand même? étant donné que l'avermedia doit être branché en YUV ^^
proxy.php?image=http%3A%2F%2Flightpics.fr%2Fimages%2F2013%2F01%2F18%2FocACQ.png&hash=e9716a6a4ff0a2bb13442faaec052898


Merci de vos réponses, bonne soirée! :D
 

Momzo91

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Février 2012
Messages
8 052
J'aime
1 971
Points
8 331
Reply from Momzo91 Corbeille 📒 : Les cables YUV ? #2
Ta regarder sur youtube ?
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 975
J'aime
852
Points
4 833
Reply from iClems Corbeille 📒 : Les cables YUV ? #4
Normalement sa doit fonctionner^^ Perso Elgato :) Pas d'emmerde :D
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
1 953
J'aime
833
Points
4 633
Reply from SziCx Corbeille 📒 : Les cables YUV ? #5
Normalement sa doit fonctionner^^ Perso Elgato :) Pas d'emmerde :D
Je pense aussi. ^^
Sinon, comme les prises images et sons pour branché à la console ça je les ai, donc logiquement le son s'enregistreras aussi même si les prises ne sont pas branché sur la tv car le son sort de la console. Combien coûte l'elgato? comment tu le branche? ^^
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 975
J'aime
852
Points
4 833
Reply from iClems Corbeille 📒 : Les cables YUV ? #6
Je pense aussi. ^^
Sinon, comme les prises images et sons pour branché à la console ça je les ai, donc logiquement le son s'enregistreras aussi même si les prises ne sont pas branché sur la tv car le son sort de la console. Combien coûte l'elgato? comment tu le branche? ^^
Jlai payer 160e mon Elgato, branchement HDMI :noel:
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 975
J'aime
852
Points
4 833
Reply from iClems Corbeille 📒 : Les cables YUV ? #10
Ben je peut pas dépenser 160€.. et aussi, si j'achète l'aver qui coute 120€ et qu'il me faut un adaptateur a 50€.. j'ai pas trop envie.. :/
Elgato = 160
Avert + converteur = 170
Choix fait x)
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 975
J'aime
852
Points
4 833
Reply from iClems Corbeille 📒 : Les cables YUV ? #12
Je sais x)
Mais si j'ai pas besoins de l'adapteur, ça met fait 120€. :)
Elgato tiens dans la main, en gros en taille y fais la taille d'un galaxy s3
facile en branchement, pas besoin d'alim, sortie HDMI 1080i
Voila cest choisis pour ma part :) Surtout que jlai payer grace a mes lobbys :)
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
1 953
J'aime
833
Points
4 633
Reply from SziCx Corbeille 📒 : Les cables YUV ? #13
Elgato tiens dans la main, en gros en taille y fais la taille d'un galaxy s3
facile en branchement, pas besoin d'alim, sortie HDMI 1080i
Voila cest choisis pour ma part :) Surtout que jlai payer grace a mes lobbys :)
Je veut bien te croire, mais je peut pas claqué 160€ la dedans.. :s
C'est pour ça, que je voudrais savoir si ça pourrais quand même marché avc les prises que j'ai. ^^
 

Akarru

Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!!
Premium
Inscrit
3 Août 2012
Messages
540
J'aime
193
Points
1 116
Reply from Akarru Corbeille 📒 : Les cables YUV ? #14
Bizard mais t'est photo sont détecté en tant que Virus par Avast.Bref.....
C'est vrai que un Elgato c'est le meilleur du marché!!
 

Akarru

Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!!
Premium
Inscrit
3 Août 2012
Messages
540
J'aime
193
Points
1 116
Reply from Akarru Corbeille 📒 : Les cables YUV ? #16
La il pete un gros cable (yuv:trollface: )
srx!!!!!!
 

Akarru

Partenariat Gratuit --> graphicgfx.fr !!!!
Premium
Inscrit
3 Août 2012
Messages
540
J'aime
193
Points
1 116
Reply from Akarru Corbeille 📒 : Les cables YUV ? #18
Version légale Gratuit
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut