• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu lenteur page internet

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
2 415
J'aime
810
Points
5 671
#1
Salut a tous, quand je lance une page avec internet explorer ou google chrome ma page mais au moins 5-10 min a charger et l'icone de chargement continu a tourner. Ya t il quelque chose a faire? Merci
 

Aymeric

L'autruche par excellence.
Ancien staff
Inscrit
8 Janvier 2012
Messages
2 572
J'aime
1 587
Points
5 543
#2
Supprimer Cookies / Historiques / Cache peut améliorer les choses :ok:

Voili voilou :)
 

Twuxy GTP

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 652
J'aime
5 137
Points
9 680
#4
Salut,
  • Télécharge Ccleaner.
  • Télécharge AdwCleaner.
  • Télécharge Malwrebytes.
Lance un scan un par un avec tous ces logiciels. Le plus conseillé est Ccleaner puis AdwCleaner et Malwarebytes en cas de présence de virus. Tu utilises beaucoup de plugins ?
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscrit
2 Juin 2013
Messages
2 415
J'aime
810
Points
5 671
#5
Salut,
  • Télécharge Ccleaner.
  • Télécharge AdwCleaner.
  • Télécharge Malwrebytes.
Lance un scan un par un avec tous ces logiciels. Le plus conseillé est Ccleaner puis AdwCleaner et Malwarebytes en cas de présence de virus. Tu utilises beaucoup de plugins ?
J'aimerais telecharger ce que tu ma dis nais je n'arrive pas a acceder aux pages....:'(. Nn j'en utilise pas beaucoup surtt que j'ai pas grabd chose sur l'ordi car je l'ai restaurer etqt d'usine avant hier...
 

Twuxy GTP

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 652
J'aime
5 137
Points
9 680
#6
J'aimerais telecharger ce que tu ma dis nais je n'arrive pas a acceder aux pages....:'(. Nn j'en utilise pas beaucoup surtt que j'ai pas grabd chose sur l'ordi car je l'ai restaurer etqt d'usine avant hier...
Ta restaurer et ça bug encore ? C'est pas normal, ta une bone connexion ?
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
2 235
J'aime
955
Points
5 323
#10
Tu est le seul ordinateur connecté sur le réseau ? Car les consoles peuvent aussi te faire bugger.
Quand ma PS3 était allumé j'avait un long temps de chargement : depuis j'ai appeler SFR (1023) et il m'ont réglé le problème !
Pour le speedtest :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
puis tu clique sur "Démarrer le test" et à la fin clique ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Puis ici :

Et tu colle le lien en tant qu'image
 


Discussions similaires