YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu lenteur page internet

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Appréciations
808
Points
5 671
#1
Salut a tous, quand je lance une page avec internet explorer ou google chrome ma page mais au moins 5-10 min a charger et l'icone de chargement continu a tourner. Ya t il quelque chose a faire? Merci
 

Aymeric

L'autruche par excellence.
Ancien staff
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
2 569
Appréciations
1 585
Points
9 793
#2
Supprimer Cookies / Historiques / Cache peut améliorer les choses :ok:

Voili voilou :)
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
#4
Salut,
  • Télécharge Ccleaner.
  • Télécharge AdwCleaner.
  • Télécharge Malwrebytes.
Lance un scan un par un avec tous ces logiciels. Le plus conseillé est Ccleaner puis AdwCleaner et Malwarebytes en cas de présence de virus. Tu utilises beaucoup de plugins ?
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Appréciations
808
Points
5 671
#5
Salut,
  • Télécharge Ccleaner.
  • Télécharge AdwCleaner.
  • Télécharge Malwrebytes.
Lance un scan un par un avec tous ces logiciels. Le plus conseillé est Ccleaner puis AdwCleaner et Malwarebytes en cas de présence de virus. Tu utilises beaucoup de plugins ?
J'aimerais telecharger ce que tu ma dis nais je n'arrive pas a acceder aux pages....:'(. Nn j'en utilise pas beaucoup surtt que j'ai pas grabd chose sur l'ordi car je l'ai restaurer etqt d'usine avant hier...
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
#6
J'aimerais telecharger ce que tu ma dis nais je n'arrive pas a acceder aux pages....:'(. Nn j'en utilise pas beaucoup surtt que j'ai pas grabd chose sur l'ordi car je l'ai restaurer etqt d'usine avant hier...
Ta restaurer et ça bug encore ? C'est pas normal, ta une bone connexion ?
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 230
Appréciations
952
Points
5 323
#10
Tu est le seul ordinateur connecté sur le réseau ? Car les consoles peuvent aussi te faire bugger.
Quand ma PS3 était allumé j'avait un long temps de chargement : depuis j'ai appeler SFR (1023) et il m'ont réglé le problème !
Pour le speedtest :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
puis tu clique sur "Démarrer le test" et à la fin clique ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Puis ici :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FTE9DwAd.png&hash=e9babdbb59a22ee774100fde52d2f97b

Et tu colle le lien en tant qu'image
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Appréciations
808
Points
5 671
#11
Je suis aussi chez sfr...nn ma play n'est pas co actuellement, j'ai juste mon tel pour pouvoir parler sur le forum. Je vais essayer ce que tu ma dis et je te redis sa.
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Appréciations
808
Points
5 671
#12
J'ai voulu demarrer le test et a peine 2sec apres sa me met " test timed out. The lest timed out. Please try again later." :'(
 

Kiitty Ľobby ✓

Lobby dispo! Go Pv <3
Premium
Inscription
2 Juin 2013
Messages
2 410
Appréciations
808
Points
5 671
#14
Voila le test est fait et au bout de quelque minutes sa me met download test error. Download test returned an error while trying to read the download file.....je suis une "quiche" en anglais quelqu'un sait sa veut dire quoi ou ce qu'il faut faire?
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 230
Appréciations
952
Points
5 323
#15
Voila le test est fait et au bout de quelque minutes sa me met download test error. Download test returned an error while trying to read the download file.....je suis une "quiche" en anglais quelqu'un sait sa veut dire quoi ou ce qu'il faut faire?
Sa veut dire : Erreur de téléchargement du test. Le test de téléchargement retourne une erreur quand il essaye de lire le fichier téléchargé
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 230
Appréciations
952
Points
5 323
#18
Quel est ta ville ? Est-tu dans la campagne ou dans la ville ? Quel offre a-tu ? (ADSL,ADSL2+,VDSL2...) Combien y'a t-il d'habitant ? (Pour savoir si c'est ta ville pu ta centrale qui te pose ce problème la)
 


Discussions similaires

Haut