1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Le Turtle beach px21 fonctionne-t-il sans être en HDMI ?

Discussion dans 'Résolu' créé par TheDraik02, 13 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TheDraik02

    TheDraik02 Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 301
    Salut a tous =)

    Aujourd'hui je viens de commander le

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    qui devrait ( normalement ) arriver vendredi ,
    Aprés avoir regardé plusieurs vidéo je me suis rendu compte que tous les gens possédant ce

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    sont en HDMI . Mais le seul soucis c'est que moi je ne le suis pas ( mon écran ne le fait pas , c'est un LCD ) . Bref j'aimerais savoir si le turtle beach

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    fonctionne sans être en HDMI ?
    Merci , cordialement , draik

    PS : si je suis dans la mauvaise section redirigés moi ;)
     


  2. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Mauvaise section (n)
    Pour ton problème je ne peux pas trop t'aider
     
  3. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Tu peux quand même l'utiliser :)
    Et effectivement tu n'est pas dans la bonne section :)
     
  4. Snapca

    Snapca Ancien modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    2 138
    Appréciations:
    1 089
    Points:
    5 293
    Je déplace dans la bonne section :ok:

    PS: Même sans être en HDMI sa fonctionne, tu branches le casque en USB et avec le bout vert sur ta télé :ok:
     
  5. Chalden

    Chalden French Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    1 858
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 536
    J'ai le casque, t’inquiète pas sa marche :ok:
     
  6. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Exactement tester et approuvé :ok:
     
  7. TheDraik02

    TheDraik02 Membre

    Inscrit:
    26 Février 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 301
    Merci à tous , je lock le sujet (ou un modo peut-il le faire ? ) , je le laisse au cas ou quelqu'un dans mon cas tombe sur mon sujet ;)
    PS: encore un gros merci à tous :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité