• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Le site prend des liens incrustés pour des images.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Waa

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
4 586
J'aime
2 159
Points
5 793
#1
La limite d'images dans un topic est de 22.

Cependant le site croit qu'un lien incrusté est une image.

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Alors ok bloquer les image à 22, c'est no problemo mais bloquer les liens incrustés, stop sa fais quoi qu'il y en ai 22 ou 80 ? J'ai envie de faire un topic avec pleins de liens et je peux pas psq c'est des "images" ...
 

Fabien 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
5 689
J'aime
18 958
Points
11 035
#4
Salut Waa,
Pas de screenshot ? Merci pour ce signalement très précis ça nous aide énormément.
 

Waa

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
4 586
J'aime
2 159
Points
5 793
#6
c'est bon, sa fais ce bug que sur chrome, réglé.
 

Fabien 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
5 689
J'aime
18 958
Points
11 035
#7
c'est bon, sa fais ce bug que sur chrome, réglé.
Si c'est réellement un bug présent uniquement sur Chrome dans ce cas ce n'est pas réglé, on ne règle pas un bug en changeant de navigateur.

Fourni moi un screenshot stp, car je suis sur Chrome et nous avons tous les restrictions et pour moi ça fonctionne parfaitement.
 

Fabien 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
5 689
J'aime
18 958
Points
11 035
#9
Administrateurs, Modérateurs et Assistants sont passés aux tests.
Edit: rang d'ancien staff également.

+ de 22 liens incrustés = pas d'erreur
+ de 22 images = erreur

Navigateurs utilisés : Chrome / Opéra

@JB pour vérification, RAS de notre côté.
 
Dernière édition:

B3K 🚀

Responsable GlitchsHacksFR
Modérateur
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
9 900
J'aime
3 434
Points
9 175
#10
Salut :),

Après vérification de mon coté sous chrome et firefox, aucun bug n'est présent pour ma part. Pourrai-tu décrire ton bug plus précisément, ce n'est pas précis ce que tu nous raconte.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires