1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Le Promod refonctionne!

Discussion dans 'Corbeille' créé par PhilQc, 4 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. PhilQc

    PhilQc Joueur PC et Youtuber Premium

    Inscrit:
    21 Juin 2012
    Messages:
    930
    Appréciations:
    153
    Points:
    2 791
    Salut tout le monde je vien de tester si le promod fonctionne je l'ai mis dans mes fichiers et lancer sans qu'il marque qu'il soit déplacer ou autres je sais pas si c'était tout le monde qui ne pouvait pu l'avoir et même allez dans son coffre en ligne donc il fonctionne maintenant! Et je peux le donner a ceux qui ne l'ont pas mon ID:LeGamerHD Bon jeu!
     


  2. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 355
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    Laisse moi une place XploZe_III je le cherche depuis tres longtemps
     
  3. Skull_Yurnero

    Skull_Yurnero Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    25
    Points:
    2 363
    Super,merci , je vais pouvoir m'éclater :D
     
  4. Jqzz.

    Jqzz. Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    71
    Points:
    3 803
    Il a toujours fonctionné non?
     
  5. Bri-Cko

    Bri-Cko [LgD] Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    158
    Appréciations:
    49
    Points:
    1 538
    Merci Pour l'info :) !
     
  6. deleted129384

    deleted129384 Invité

    Non pendant quelque jours le studio ne voulait plus s'ouvrir donc tu pouvais pas activé le pro mod
     
    Theeo aime ça.
  7. Jqzz.

    Jqzz. Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    71
    Points:
    3 803
    Ah oui ok, le studio. Parce que ça m'ait arrivé de tombé dans des parties qui m'activaient le promod, sans avoir besoin du mode studio.
    Merci de l'info!
     
  8. deleted129384

    deleted129384 Invité

    De rien ;)
     
  9. xAnthony

    xAnthony Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    83
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 331
    Bonjours :D ; ce qui veulent le promod, ajouter mon psn = tonytuning33 .
    Un petit j'aime si possible :$
     
  10. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    Il a toujours fonctionné le Pro_Mod.. c'est juste que en ce moment le Coffre en ligne de MW3 BUG (et des fois le PSN/PEN aussi).
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité