1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Le Multi a fonctionné 10mins :/

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par Zehilo, 20 Novembre 2012.

?
21

Avez vous pus jouer un peu pour ceux qui sont l'erreur ?

  1. Oui

    11 vote(s)
    52.4%
  2. Non

    10 vote(s)
    47.6%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Zehilo

    Zehilo Sub: MrZehilo :3 Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Salut a tous je test comme d'habitude le multi pour voir si sa fonctionne car j'ai l'erreur serveur indisponible et sa ne ma pas affichée d'erreur donc tout content je lance une partie et la tout d'un coup au bout de 5mins de jeu sa me déco et me refait l'erreur étaient ils en train de travailler sur l'erreur ? Possible avez vous eu pareil ?
     


  2. lbatora

    lbatora Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    106
    Appréciations:
    10
    Points:
    2 386
    Salut bah moi j'avais cette erreur et la c bon tout fonctionne
     
  3. Xiuhtecuhtli

    Xiuhtecuhtli Xbox <3 Premium

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    1 581
    Appréciations:
    416
    Points:
    4 538
    Attend le patch 1.04 ! :ok: Ca sera fixé normalement ! :) Moui sur xbox ça marche nickel ! ::):
     
  4. Mouahhhh

    Mouahhhh Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    165
    Appréciations:
    68
    Points:
    3 648
    Pareil pour moi
     
  5. lbatora

    lbatora Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    106
    Appréciations:
    10
    Points:
    2 386
    Et non sa y est sa recommance !!!


    recommence dsl *
     
  6. Zehilo

    Zehilo Sub: MrZehilo :3 Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    J'étais sur que tu allais dire que sa ta déco :p
     
    lbatora et fab54530 aiment ça.
  7. lbatora

    lbatora Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    106
    Appréciations:
    10
    Points:
    2 386
    C abuser qd même la !!! Et je me demande si la vraiment c pas un ban !!!

    Y avais juste 196,XXX personne de connecter !!!
     
  8. kildevand

    kildevand Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2011
    Messages:
    34
    Appréciations:
    11
    Points:
    2 338
    Moi aussi pareil j'ai joué une partie et j'ai tué un mec et ensuite déconnecter. Donc y vaut attendre la Mise a jour 1.04 pas le choix :d:
     
  9. Mouahhhh

    Mouahhhh Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    165
    Appréciations:
    68
    Points:
    3 648
    J'ai vu aussi etje me suis dit qu'il y avait pas beaucoup de monde aussi je sait pas se qui nous prépare
     
  10. Zehilo

    Zehilo Sub: MrZehilo :3 Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    365
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 268
    Et oui :/ au pire que quelqu’un test de créer un compte et jouer moi je retourne au lycée donc a+
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité