YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas

Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
11
J'aime
2
Points
536
Reply from TehTRZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas #1
Salut tous le monde voila, on a essayer de télécharger teamspeak3 pour stream, jouer sans problème de connection tous sa dans un serveur que l'on a payer.
Le truc c'est que il m'entend bien, seulement lui je ne l'entend pas.
Lorsque on est sur skype, j'entend sa voix sur teamspeak mais lorsque l'on raccroche tous les deux, il m'entend mais je ne l'entend pas.

Y'a t-il une solution svp ?
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 461
J'aime
6 417
Points
13 905
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas #2
Salut,

Avez vous tout les deux bien configurés vos micros ?
 
Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
11
J'aime
2
Points
536
Reply from TehTRZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas #3
oui
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 461
J'aime
6 417
Points
13 905
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas #4
Ça viens de toi c'est sûr, peut être un problème de son ?
Avais tu un CD d'installation avec ton micro ?
 
Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
11
J'aime
2
Points
536
Reply from TehTRZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas #5
Non mais moi il m'entend mais lui non
 
Inscrit
30 Novembre 2013
Messages
225
J'aime
89
Points
246
Reply from :pedobear: :pedobear: Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas #6
Moi aussi j'avais eu c'te problème faut juste bien régler le micro. :ok:
 
Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
11
J'aime
2
Points
536
Reply from TehTRZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas #7
bah non j'ai un turttle beach px21 donc pas de CD
 

Enissay

Membre Premium
Premium
Inscrit
26 Octobre 2012
Messages
1 989
J'aime
607
Points
3 406
Reply from Enissay Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas #8
bah non j'ai un turttle beach px21 donc pas de CD
Il faut juste bien régler le micro, le problème vien de ton pote dit lui de bien régler.
 
Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
11
J'aime
2
Points
536
Reply from TehTRZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas #9
il ma fait un partage d'écran et pour moi il est bien régler je comprend pas ^^
 

Ershio'

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2013
Messages
612
J'aime
140
Points
386
Reply from Ershio' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas #11
Salut,

Je signale ton topic comme résolu.

Bonne journée. :AnGe:
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 511
J'aime
9 744
Points
17 150
Reply from Djamel SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le micro de mon pote sur TS3 ne marche pas #12
Salut,

Je signale ton topic comme résolu.

Bonne journée. :AnGe:
Tant que, le membre, n'a pas réglé son soucis, je ne vois pas pourquoi nous ajouterions, le balise "Résolu".
 


Haut