1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Le même qu'Adobe After Effect ??

Discussion dans 'Résolu' créé par Peh-FYM, 9 Octobre 2012.

  1. Peh-FYM

    Peh-FYM Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    252
    Appréciations:
    54
    Points:
    3 710
    Hello ! Alors voilà, j'ai Windows 7 32, et Adobe AE fonctionne seulement sous W. 64... Alors j'aimerai savoir si il y à un programme qui fonctionne sous 32bit et qui vaut a AE.
    Merci de me help ! ♥♥
     


  2. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Phh prend le CS3 Il marche sur 32 ;) Javais celui la avant^^ après entre le CS3 et 6 je cest pas si y passe sur 32^^ mais sur le CS3 passe
     
  3. Peh-FYM

    Peh-FYM Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    252
    Appréciations:
    54
    Points:
    3 710
    CS6 est en 64 only oui ^^ Sinon, tu sais comment je saurais avoir le CS3 sans passé par une màj ? :s
     
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Go sur google voir x) Jlai plus le liens tu marque DL After Effect CS3 tva trouver ;)
     
  5. Peh-FYM

    Peh-FYM Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    252
    Appréciations:
    54
    Points:
    3 710
    Hello ! J'ai bien trouvé ! Merci beaucoup !
     
  6. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    De rien sa fra 20€ :D
     
    Peh-FYM aime ça.
  7. Peh-FYM

    Peh-FYM Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    252
    Appréciations:
    54
    Points:
    3 710
    Hahaha :D Par contre j'ai une petite question... je ne sais pas comment mettre un effet de basse dans mon intro.... :s Quelqu'un sais m'aidé svp ? :(
     
  8. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Sa sfais avec vegas pro jcrois^^ Perso mon intro avec C4D
     
    Peh-FYM aime ça.
  9. Peh-FYM

    Peh-FYM Membre

    Inscrit:
    17 Septembre 2012
    Messages:
    252
    Appréciations:
    54
    Points:
    3 710
    Bon voilà, j'ai créé mon intro donc avec C4D, j'ai mis la bande son avec SVP11 et maintenant j'aimerai mettre un effet de basse a un moment, il y à moyen a quel programme ? Et tu sais m'aidé ? :)
     
  10. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 971
    Appréciations:
    870
    Points:
    4 833
    Ben jcrois que cest avec Vegas Pro Sinan chpas :/
     
    Peh-FYM aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité