1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Le glitch des camouflages patché ?

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par zinoulyon, 2 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. zinoulyon

    zinoulyon Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    2
    Points:
    43
    Es-ce que le glitch des camouflage hiver et digital marchent encore ? Car j'ai essayé mais ça ne marche plus ..
    Quelqu'un pourrait me renseigner ? :) :svp:
     


  2. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 753
    De mon coté, sa ne fonctionne plus non plus..
     
  3. BenMoDz__HD

    BenMoDz__HD Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    135
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 683
    patché oui :S
     
  4. zinoulyon

    zinoulyon Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    2
    Points:
    43
    Et il n'y a pas plus de glitch a faire avec COD Elite ?
     
  5. BFK-T3cKiWaLdO

    BFK-T3cKiWaLdO Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 566
    Je ne pense pas mais normalement dans les prochains jours ça devrait marcher :D
     
  6. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Pourquoi ca devrait marcher dans les prochains jours?
     
  7. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    Oui Pq ?
     
  8. BFK-T3cKiWaLdO

    BFK-T3cKiWaLdO Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 566
    Actuellement, le COD ELITE est en cours de maintenance et d'après ce que j'ai entendu, le glitch des camouflages devra être remis sans aucun problème à la communauté. Ce n'est pas 100% fiable mais ça l'est a 70% :)
     
  9. zinoulyon

    zinoulyon Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    2
    Points:
    43
    C'es bon ça !
     
  10. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    218
    Appréciations:
    81
    Points:
    1 555
    Non c'est patché.. Seulement le "Winter" marche encore.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité